Вы столкнулись с мошенничеством, вас обманули

Если вы работаете в Безопасной Сделке, и она еще не закрыта - пожалуйста, обратитесь в Арбитраж.

Обращения по поводу некачественной работой, неудачно завершенного сотрудничества и невыполнения обязательств рассматривает только Арбитраж в Безопасной Сделке. .

При работе напрямую (не Безопасная Сделка) все риски стороны принимают на себя, и решить спорную ситуацию можно только в частном порядке или с привлечением правоохранительных органов. (подробнее почему поддержка не рассматривает скриншоты и переписку из сторонних источников)


Как подать заявление в правоохранительные органы

  1. Обратитесь в ОВД по месту жительства;
  2. Не забудьте паспорт;
  3. Напишите заявление на имя начальника ОВД;
  4. Получите талон-уведомление о регистрации заявления;
  5. Порекомендуйте дежурному по ОВД (либо лицу, принимавшему у вас заявление) передать рассмотрение ситуации подразделению Специальных Технических Мероприятий.

В заявлении нужно подробно описать ситуацию и указать все известные данные пользователя. 

Если вы не уверены или не знаете какую-то информацию, можно использовать формулировки "неустановленное лицо", "находящееся по неустановленному адресу" и т.д.


Мы предоставляем информацию только правоохранительным органам по официальному запросу.


В подразделении Специальных Технических Мероприятий предусмотрен ряд стандартных процедур для расследования нарушений при удаленном сотрудничестве в интернете. 


Уполномоченный сотрудник полиции, которому поручат ваше дело, может отправить запрос на предоставление информации по адресу 129223, г. Москва, а/я 33, кому - ООО "ВААН" на имя генерального директора ООО "Ваан" Тарханова В. О.


Как заказчику не стать жертвой мошенника

Как фрилансеру не стать жертвой мошенника

Зачем нужна Безопасная Сделка

Поддержка не рассматривает скриншоты и переписку из сторонних источников