После того, как заказ с оплатой через Безопасную сделку принят и подтвержден Исполнителем, а Заказчиком зарезервирована сумма на сайте, Стороны переходят к процессу выполнения работы.

Процесс может сопровождаться перепиской в интерфейсе заказа, передачей промежуточных результатов работы, переговорами и согласованиями деталей.

Взаимодействовать Стороны могут как угодно, любым удобным способом. Однако рекомендуется вести всю переписку по сотрудничеству только в интерфейсе заказа. В случае обращения в Арбитраж наличие всей переписки на сайте поможет Арбитру наиболее полно оценить заказ и вынести объективное решение.
Как Исполнителю уведомить Заказчика о выполненной работе

Уведомить можно в переписке или же нажать кнопку "Уведомить о завершении работы" в заказе. После нажатия Заказчик получит почтовое и СМС-уведомление о завершении работ. И со своей стороны может принять работу (завершив сотрудничество с выплатой зарезервированной суммы) или вернуть заказ в работу.

Если по каким-либо причинам Заказчик не принимает работу и не реагирует на уведомления, Исполнитель может обратиться в Арбитраж и завершить Сделку (с выплатой зарезервированной суммы) по решению Арбитра.

Аналогично и Заказчик может обратиться в Арбитраж, если Исполнитель не выходит на связь и не предоставляет промежуточные или конечный результата работы.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho