Можно ли указать на странице Финансы не свои данные?

Данные другого человека указывать нельзя. Даже если это ваш хороший друг или близкий родственник (да, родителей, братьев, сестер, детей и супругов тоже нельзя указывать в аккаунте, которым пользуетесь вы).

Паспортные данные и платежные реквизиты - официальная информация о себе, которую пользователь сообщает сайту. Страница с финансовой информацией должна быть оформлена именно на владельца аккаунта. Это условие есть в Правилах Сайта, пункт 1.2. Запрещена передача аккаунтов и учётных данных аккаунта третьим лицам. Один аккаунт принадлежит одному лицу

Что будет, если указать в аккаунте данные родственника или близкого друга?

Владельцем аккаунта будет тот, чьи данные в нем указаны.

Если указаны не ваши данные, а работаете на сайте вы - получается, что у вас есть доступ к чужому аккаунту, Это нарушение Правил Сайта, пункта 1.2. Запрещена передача аккаунтов и учётных данных аккаунта третьим лицам. Один аккаунт принадлежит одному лицу. 

За нарушение правил сайта поддержка может применить к аккаунту ограничения вплоть до блокировки.


Кроме того, если потом вы захотите указать свои данные и продолжить работу, не теряя стаж и репутацию - не получится. Вы сможете только зарегистрировать новый аккаунт и начать с самого начала.


Почему правила такие строгие?

Сайт FL.ru (ООО "Ваан") - это юридическое лицо, зарегистрированное на территории РФ и действующее в правовом поле этого государства. По законодательству РФ вы не можете ставить свою подпись под договорами, оформленными на другого человека, если у вас нет доверенности на подписание таких документов. Даже если это родственник или близкий друг, подписывать документы должен он сам или его официальный представитель с генеральной доверенностью, полученной у нотариуса. 

С юридической точки зрения, указать в аккаунте данные другого человека - тоже самое, что расписаться вместо него в официальном документе. 

Когда пользователь регистрирует аккаунт на сайте Fl.ru, он акцептует (принимает) Пользовательское соглашение, договор между сайтом и пользователем. Пользователь - Заказчик, сайт - Исполнитель. Формат оферты наделяет этот документ полной юридической силой в электронном виде. Точно такой же, как если бы пользователь и представитель сайта подписали договор на бумаге. В договоре есть пункт 

3.2.2. Заказчику запрещается передавать свою Учетную информацию третьим лицам.

Владелец аккаунта, получатель услуг сайта и лицо, оплачивающее эти услуги - всегда один человек. Если в аккаунте указаны не ваши данные, владелец - не вы, и доступа к этому аккаунту у вас быть не должно. 


Регистрация нового аккаунта

Новичкам фрилансерам

Новичкам работодателям

Реквизиты ООО "ВААН"