0
Отвечен

Странные правила на вашем сайте. Я по правилам, а в рамки ваши не вхожу.

upLS 6 лет назад в Общие вопросы обновлен 6 лет назад 3
Здравствуйте, я второй раз размещаю предложение для дизайнеров и архитекторов и второй раз модераторы блокируют проект.
Теперь еще и модераору написать не могу.
Кето я так понимаю вы помогаете инновационным товарам входить на рынок?
так поддерживаете предпринимателей и изобретателей?
Вы можете только поддерживать кого, простите? Кто вам может оплатить?
Может нам тоже оплатить? о написать все что вздумается?


Наверно я для истории оставлю всю эту переписку с сайтом НА КОТОРОМ КАК БЫ ПОМОГАЮТ ЗАРАБОТАТь ДЕНЕГ ФРИЛАНСЕРАМ.
 
ПЛОХО, МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ
я не удовлетворена работой сайта.
потому что:
1- проект представленный мной нестандартный, но он дает возможность фрилансерам начать работать и выводить на рынок на самом деле инновационный товар.
У вас же получается есть только правила одноразового заработка, почему не сделаны тогда исключения из правил? Они всегда существуют, но в моем случае почему то не рассматривается это.
2- ответить на сообщение модератору не смогла потому, что модератор запретил переписку. Я что кого то оскорбила? Или спам отправила?
3-не было ни одного совета, как оформить предложение для дизайнеров, для привлечения в проект но под вашими правилами а только отписка "не по правилам"


4- неужели нужно всегда обманывать, что бы получить результат? Неужели вы думаете, что мне нельзя было оформить предложение, так, что присылайте дизайнеры работы, первая пробная визуализация от вас на рассмотрение. (как к стати у вас тут и делают) а мы выберем. (мне так некоторые и прислали работы дизайнеры)
НО!
Я пошла нормальным честным путем, потому, что на самом деле хочу дать тем дизайнерам, кто хочет выводить на рынок по-настоящему инновационный товар возможность зарабатывать. Я всегда все делаю открыто и прозрачно. И мне искренне жаль, что сайт не идет на рассмотрение сотрудничества с изобретателями, с новой фирмой, которая выводить начинает товар на рынок. не какие то там шкафчики, плитку, а НОВЫЙ СПОСОБ хранения вещей.


 
Оценка удовлетворенности от upLS 6 лет назад
Отвечен
Здравствуйте..
На нашем сайте публикуются проекты по поиску исполнителя на разовый заказ или постоянную работу. У вас не подразумевается поиска исполнителей, проект носит рекламный характер. Публикация рекламы на сайте платная. С условиями публикации вы можете ознакомиться здесь:https://www.adeasy.ru/website/fl.ru/2064
Для комфортной работы на сайте рекомендуем ознакомиться с его правилами: https://st.fl.ru/about/documents/appendix_2_regula...

1.У нас публикуются и вакансии, где ищут сотрудников на постоянную удаленную или в офисе работу. Публикуются конкурсы, где кроме выбора вариантов работ, можно выбрать исполнителей, коллег или специалистов, с которыми вы сможете сотрудничать в дальнейшем.
Но вы опубликовали бесплатный проект, в этом формате публикуются заказы или объявления по поиску специалистов, выбор которых в данном формате осуществляется на основе портфолио.
По сути ваш проект в нынешнем виде является вакансией и анонсом конкурса на другом ресурсе, то есть рекламой. Везде реклама публикуется на платном основании. Вакансии и конкурсы также публикуются  у нас платно. Сожалеем, но данный сайт не анонсирует себя как благотворительную или спонсорскую организацию, что отражено также и в Правилах сайта, и в Перечне платных услуг. Однако, бесплатный поиск исполнителей  у нас возможен в изложенном выше формате.
2. С данного аккаунта администрации уведомления рассылаются автоматически при блокировке проекта или другого контента. Поэтому и ответ на эти сообщения недоступен. Для обратной связи с пользователями есть данное сообщество Службы поддержки, также контактная почта  support@free-lance.ru
3. Ваше объявление по его сути и посылу не получится вместить в формат бесплатной публикации, в силу изложенных выше причин (что это вакансия и реклама конкурса в совокупности). Оно может быть опубликовано в формате поиска специалистов для взаимовыгодного сотрудничества. Тут нет рекламного посыла, но все равно в таком виде оно должно публиковаться как вакансия. Стоимость публикации вакансии не так высока - 500 рублей. Либо можно купить аккаунт PRO и публиковать вакансии хоть каждый день бесплатно.
4. При поступлении жалоб на скрытый конкурс (выбор специалиста в бесплатном проекте на конкурсных условиях) проект также блокируется администрацией.
Опять двадцатьпять.
Иногда читаешь и думаешь это вообще робот отвечает?
Не вижу смысла в переписке. Нужно было обойти вашу систему и получить нужный результат u не морочить мозги.
Всего хорошего.

 

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho