0
Отвечен

Дбрый день. Можно узнать. Как такое возможно ? человек у вас на сайте 7 лет, имеет репутацию. И оказался мошенником ?

Ahakeh 5 лет назад в Жалобы на пользователей сайта обновлен Юлия. (Менеджер службы поддержки) 5 лет назад 8
У вас на сайте был человек в течении 7ми лет как это написано в лично деле было. Я заключил с ним сделку. и он просто кинул меня на деньги и удалил аккаунт. как это возможно ? он был вип. и 7 лет. :?::
ПЛОХО, МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ
мошенники и вруны. не связывайтесь с ними.
Оценка удовлетворенности от Ahakeh 5 лет назад
На рассмотрении
Здравствуйте! Аккаунт PRO может купить любой пользователь сайта, независимо от срока регистрации. Что же касается 7 лет - по всей видимости аккаунт не использовался его реальным владельцем и был взломан мошенниками. По данному поводу рекомендуем обратиться в полицию. Для избежания подобных ситуаций в дальнейшем рекомендуем работать через сервис "Безопасная сделка".
что то это кидаловом с сайта попахивает. на сайте который занимается подобным. так легко взломать акк ? не поверю.
как он удалил аккаунт и что мне делать теперь ? почему у вас так легко могут кидать людей ? смысл тогда ваших 7 лет
На сайте есть сервис "Безопасная сделка" где мы даем гарантии получения работы или возврата средств если работа не выполнена. При сотрудничестве напрямую все риски несут стороны и мы ничего не гарантируем в таких случаях.
Что касается взлома. Увы, каждый пользователь решает сам какой пароль ему установить и довольно часто пароли используют вплоть до 111111, чем и пользуются мошенники.
нуну. человек который делает сайты использует пароль 1111 ? :) смешно. такие люди отлично знают защиту. и явно не будут делать таких глупостей
Специализацию можно сменить в любой момент и это никак не фиксируется на сайте. Не исключено, что владелец аккаунта зарегистрировал аккаунт 7 лет назад и больше ни разу не зашел в него.
я чувствую тут махинацией со стороны сайта попахивает
Если у вас есть претензии к нашей компании - наши юридические данные указаны в Пользовательском соглашении.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho