0
Отвечен

верификация

doctor_tata 6 лет назад в Финансовые вопросы обновлен anonymous 6 лет назад 19
Не могу пройти верификацию через Яндекс_кошелек. Возникает ошибка. Пыталась несколько раз. Информация идентична той, которая размещена в моем аккаунте у Вас.
На рассмотрении
Здравствуйте! Уточните, ваш яндекс-кошелек идентифицированный, именной или анонимный?
В том и дело, что именной идентифицированный.
Здравствуйте.

Вышлите, пожалуйста, скриншот данной страницы:
https://money.yandex.ru/security/identification/
Файл скриншота можно прикрепить к ответу (значок скрепки).
Аналогичная проблема. Начальный сертификат вебмани, не проходит подтверждение. Деньги на счет поступили, а в разделе "Счета" строка "Верификация WebMoney" висит в статусе "Ожидание оплаты".
Причем на странице верификации, после возврата из магазина, выдается сообщение "вы успешно верифицированы". Но при попытке ответить на вакансию с верификацией выдается запрос на верификацию.
Здравствуйте.

Попробуйте, пожалуйста, выйти из аккаунта и авторизироваться в нем повторно, это должно исправить проблему.
В ином случае вам необходимо очистить кэш браузера.
да, реавторизация помогла.
Однако в "Счетах" как висело "Ожидание оплаты", так и висит.
Попробуйте очистить кэш браузера, возможно это поможет.
нет, это не помогло
Пришлите, пожалуйста, скриншот проблемы.
Мы передали информацию техническим специалистам. Приносим извинения за неудобства.
Здравствуйте! Верификация через VISA не прошла! А зачем вообще верификация? С меня каждый раз при ответе на проект 10 руб будут спрашивать? + попробовал через яндекс.кошелёк проверифицироваться - а на сайте яндекс.денег вывели предупреждение, что приложение просит доступ и сможет списывать с меня деньги без моего ведома.
выходит сообщение:
Ошибка при проверке карты. Неверно указаны реквизиты, баланс менее 10 р. или онлайн-оплата по карте была временно недоступна. Попробуйте еще раз.
второй раз подряд. Это после возврата с банковского сайта. Обидно. Что интересно, за ПРО я заплатил сегодня без проблем, с теми же параметрами - через карту VISA
К сожалению, у нашего агрегатора возникли сложности с картами некоторых банков. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Что касается верификации через яндекс-кошелек - уточните, ваш кошелек идентифицированный? 
То есть оплатить ПРО по карте можно, а верифицироваться по этой же карте нельзя? И когда это будет исправлено? Собственно, я аккаунт купил для работы, а получается, что никакой работы я взять не могу!
Кошелёк могу идентифицировать в любой момент, меня беспокоит сообщение о том, что кто-то к нему получит доступ. Или они просто так перестраховываются? Также уточню, что на яндексе у меня счёт пустой.
Да, верно. Это разные услуги, разные агрегаторы. Все функции, которые предоставляет аккаунт PRO - вам доступны в полной мере. Верификация и PRO - это разные, не связанные между собой услуги. На кошельке должно быть не менее 10 рублей. К нему никто не получит доступ. Просто при прохождении верификации будет списана сумма 10 рублей и зачислена к вам на счет на сайте, в качестве проверки, что кошелек ваш. Обратите внимание, что кошелек должен быть именно идентифицированным, а не именным.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho