+1
Отвечен

Проблема с Яндекс деньгами

dev-net 6 лет назад в Финансовые вопросы обновлен anonymous 6 лет назад 4
Здравствуйте, случилось так что не могу получать яндекс деньги, так как гражданин Украины. 
В данный момент провожу Безопасную сделку и в течнии дня закончу ее. Сумма 10 000 руб.
Можно ли будет получить данную сумму на карту моего банка. Все реквизиты указаны как положенно.
Спасибо за внимание.
На рассмотрении
Здравствуйте. К сожалению, это невозможно технически и связано именно с договоренностями, достигнутыми с платежным агрегатором.

Граждане Украины получают деньги по Безопасным Сделкам на ЯД ( да, идентификация для нерезидентов РФ сложнее, чем для резидентов, но осуществима).

Уточните, пожалуйста, в чем именно у вас возникает проблема при использовании ЯДа?

В том что у меня нет возможности кататся к ним в офис, что бы получить разрешение на перевод денег с яндекса. Как я посмотрел удобнее было бы в Харьков поехать.. Но такой возможности нет. Это занимает порядка 10 дней как я смотрел, вся процедура. А сам я из Донецкой области. А по скольку я не резидент РФ, я ничего с этим деньгами сделать не могу.
Полностью поддерживаю! Проблема моя отличается от этой только тем что бюджет моей сделки 11450р. Я тоже Дончанин и у меня нет возможности ехать в офисы Яндекса. ВМ ещё куда не шло (там без регистрации можно использовать деньги, а в ЯД нельзя).

Подключаюсь к вопросы и прошу рассмотреть в ближайшее время варианты работы с вашим сервисом целиком для не резидентов РФ.

(и если человек только заканчивает сделку, то я уже 4 дня без денег сижу)
Отвечен
Уважаемые пользователи, мы понимаем, что эта процедура для вас оказалось неудобной. Однако, это требование платежного агрегатора, и иных вариантов выплаты гонорара размером до 15 000 руб. для физических лиц нет.

Мы не можем рекомендовать вам указывать для выплат кошелек ЯД стороннего лица, потому что исполнитель в сделке и получатель гонорара должны быть одним лицом. Однако, в качестве разовой меры вы можете указать кошелек близкого родственника или человека, которому доверяете.
Но для будущих сделок мы рекомендуем вам зарегистрировать свой кошелек, потому что в случае возникновения внештатных ситуаций, например, с задержкой выплаты на стороне ЯД, поддержка предоставит информацию только владельцу кошелька.
Помните, что все риски с дальнейшим получением средств после выплаты гонорара из сделки, вы несете самостоятельно, тем более, при указании кошелька третьего лица


Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho