0
Отвечен

блокирование типовой услуги

grigor007 7 лет назад в Общие вопросы обновлен innabo 7 лет назад 3
Добрый вечер,

мне пришло 2 сообщения от модераторов по блокированию моих типовых услуг с формулировкой:

Модераторы нашего ресурса нашли вашу типовую услугу «Приложение Facebook» некорректной:
Причина: Вижу, что Facebook у вас всё-таки выделен :) Здесь то же самое: лучше указать в сопутствующих услугах возможные опции. Примеры корректного заполнения – в нашем тестовом аккаунте https://www.fl.ru/users/fl-test/tu/
После редактирования вы можете вновь опубликовать услугу. Успешных вам продаж!
Мы призываем вас впредь не публиковать подобных типовых услуг, иначе модераторы лишат ваш аккаунт доступа к сайту.


Модераторы нашего ресурса нашли вашу типовую услугу «Приложение Вконтакте» некорректной:
Причина: Рекомендую вам добавить в сопутствующие услуги опции, которые могут увеличивать срок и стоимость работы. Также лучше выделить Facebook в отдельную услугу, чтобы она лучше находилась в поиске и продавалась.
Примеры корректного заполнения – в нашем тестовом аккаунте https://www.fl.ru/users/fl-test/tu/
После редактирования вы можете вновь опубликовать услугу. Успешных вам продаж!
Мы призываем вас впредь не публиковать подобных типовых услуг, иначе модераторы лишат ваш аккаунт доступа к сайту.

Какие возможные опции можно добавить? Если бы я писал: сверстаю приложение для facebook или вконтакте, то можно было бы сделать доп. опцию - запрограммирую приложение вконтакте. А у меня создание приложение, также я отметил, что стоимость указана за простое приложение.

В вашем же тестовом профиле есть такие же типовые услуги, в которых написано, что более подробная цена - при просмотре т. з.

Прокомментируйте ситуацию. И что значит мне заблокируют доступ? Да я проще пользоваться не буду вашими типовыми услугами и от этого только выиграю
ХОРОШО, МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ
Оценка удовлетворенности от grigor007 7 лет назад
Здравствуйте!

Модерированием ваших услуг занимался я. Сразу отвечу по поводу "Мы призываем вас впредь не публиковать подобных типовых услуг, иначе модераторы лишат ваш аккаунт доступа к сайту" — это стандартная приписка, которая появляется на каждом действии модератора. Простите, что смутили вас ею, в будущем уберём. Мой комментарий как модератора, соответственно, находится выше этой страшной фразы.

Ошибку своих примеров мы поняли, тоже поправим. Собственно, я предлагаю вам так и писать: в описании добавить позиции, которые входят в ваше понятие простого приложения, а в сопутствующие услуги добавить опции, которые это приложение усложняют (я не специалист в этой области, но, к примеру, это может быть добавление какого-нибудь игрового рейтинга). Или можете оставить типовую услугу только на создание простого приложения, при этом надо подробно описать, какими функциями будет обладать данное приложение, а упоминание повышения стоимости за добавление дополнительных функций полностью убрать.

Цель модерации в данный момент — помочь составить максимально удобные для заказчиков Типовые Услуги, чтобы помочь фрилансерам увеличить свои продажи и получать хорошие отзывы от заказчиков. Если вы не хотите следовать нашим советам, то можете опубликовать услуги в неизменном виде — мы их пропустим. Но всё-таки подумайте над созданием "конструктора" внутри услуги с правильно рассчитанными сроками и ценами.
спасибо, учту ваши рекомендации
Благодарим за обращение.
Ответ
Отвечен

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho