0
Отвечен

спам

OlgaAI 6 лет назад в Общие вопросы обновлен Юлия. (Менеджер службы поддержки) 6 лет назад 5
У вас на фриланс.ру идет утечка электронных адресов (а может и не только адресов), которые мы оставляем для регистрации. Именно у вас, потому что такого ника, как на фриланс-ру у меня нигде нет.
с адреса JihyaseYavyaba@meta.ua
я получила на свою почту письмо такого содержания:
Olga Ag, приветствую вас!


Мы сделали партнёрку! Приглашаем с ней ознакомиться, делать особо ничего не надо, только привлекать азартных игроков.
Выплачиваем 35 % пожизнено.
Т.е. вы приводите игрока и пока он с нами, вы получаете свои комиссионные от него.

Кликните ПО ССЫЛКЕ!
Загрузить это сообщение на диск

И т.к. у меня нет аккаунта Про, то свое мыло я не имею права нигде оставлять. Либо это эти 2 адреса, которые оставили заказчики пару дней назад
ieducation2@gmail.com - листовка для образоват учреждения 600 руб. проект
daria86db@gmail.com - лого для аптеки 6000 руб. проект
Да простят меня заказчики, если они тут не при чем.

На рассмотрении
Здравствуйте! На сколько мы видим, данный адрес нигде не отражен в вашем аккаунте, поэтому причины получения СПАМа на данный адрес нам не известны. Наш сайт к этом отношения не имеет. Но, так как данная тема является публичной, мы видим, что этот адрес уже проиндексирован поисковыми системами.
Здравствуйте! Я не то чтобы настаиваю, но ник OlgaAI есть только на фри-ланс ру и соединить этот ник с электронным адресом, можно только на фриланс.ру и больше нигде. Если бы было другое обращение ко мне, то фри-ланс.ру был бы ни при чем. Но так как Olga AI в соединении с электронным адресом есть только на фри-ланс ру, то больше вариантов быть не может. Или вы считаете это не логичным?
На сотовый телефон, который я оставляла на DIZCON.RU тоже начал приходить спам. Проверьте пожалуйста, откуда может быть утечка.
К сожалению, у нас нет оснований считать, что спам идет из-за нашего сайта, так как указанный адрес у нас нигде не фигурирует. Возможно вы его давали каким-то своим заказчикам. Что касается номера телефон, указанного на Dizkon - у нас также нет информации и подобных жалоб, чтоб говорить о массовости таких действий. Ваше обращение на данный момент первое и единственное, из чего можно сделать вывод, что наши проекты к этому не имеют отношения.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho