0
Отвечен

Вертификация

m-rambler 6 лет назад в Финансовые вопросы обновлен anonymous 6 лет назад 4
Добрый день! Скажите мне пожалуйста, почему при вертификации Ваш сайт у меня запрашивает мой платежный пароль на Яндексе??? Это строго секретная информация! Зная этот пароль, любой человек может снять с моего кошелька Яндекс все деньги! Эту цель Вы преследуете, когда хотите узнать пароль??? Ответьте зачем тогда Вы его запрашиваете? Мне это не понятно. Пароли - строго конфиденциальны!
ПЛОХО, МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ
Оценка удовлетворенности от m-rambler 6 лет назад
На рассмотрении
Здравствуйте!
Пароль не сохраняется, и его не видит никто, в том числе сотрудники сайта FL.ru
Программно проводится проверка, после чего никакие запросы к вашему кошельку не идут.
Также вы можете сменить пароль сразу после прохождения верификации.
Извините, но Ваш ответ меня не удовлетворил. Мне не понятно все равно, зачем Вам нужен мой пароль, да еще не обычный, а платежный. Это строго конфиденциальная информация! Этот мой пароль не знает даже никто из членов моей семьи. Возможно, Ваша программа настроена так, что за считанные секунды (еще до того, как я успею поменять пароль) снимет все мои деньги с Яндекс-кошелька. Я считал Ваш сайт за серьезную площадку, пока с этим не столкнулся. Я уйду с сайта, и никогда не вернусь теперь, а кроме того предостерегу всех своих знакомых о возможном мошенничестве на Вашем сайте. А они, соответственно - своих знакомых. И так далее.
В момент верификации проводится проверка наличия на счету суммы в 10 рублей, которая блокируется. Мы ничего не списываем с вашего счета.
Сожалеем, что данная процедура вызвала у вас опасения.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho