0
Отвечен

как оставить отрицательный отзыв о заказчке?

al70 6 лет назад в Общие вопросы обновлен Юлия. (Менеджер службы поддержки) 6 лет назад 7
огромное количество конурсов, в которых я участвовал так и не были завершены. ни победителя, ни внятных объяснений, почему его нет.. складывается впечатление, что это обман, и такого рода обманы -пратика.
Отвечен
Здравствуйте.
Выставление отзыва возможно только по итогам зафиксированного на сайте сотрудничества:
  1. При оформлении работодателем заказа из проекта.
  2. При оформлении работодателем заказа из профиля.
  3. При оформлении работодателем заказа Типовой услуги.
В первых двух случаях работодателю необходимо заполнить открывшуюся формуу, выбрать способ оплаты (резерв через сайт или прямая оплата) и отправить заказ исполнителю.
В третьем случае карточка ТУ уже содержит необходимую информацию, работодателю достаточно выбрать способ оплаты. При необходимости работодатель может изменить стоимость и срок.

Фрилансеру поступит уведомление о предложенном вами заказе. В заказе вы можете обсудить условия, отменить заказ, изменить сумму, срок, способ оплаты.
После того, как фрилансер подтвердит принятие заказа, у работодателя в заказе будет уведомление об этом и возможность завершения сотрудничества с выставлением отзыва или без отзыва.
Любое сотрудничество начинается и завершается по инициативе работодателя.

выходит, если я фрилансер, участвующий в конкурсе, то оценку заказчику, как недобросовестному организатору, я ставить не могу?
Да, верно, в данном случае ваше мнение субъективно и не может быть прямым отзывом о сотрудничестве.
мне кажется, что вы лукавите. заказчикк организует конкурс, указывая сумму вознаграждения и дату окончания конкурса..56 человек пишут ему тексты (https://www.fl.ru/projects/2204164/tender-na-kreativ-reklamnogo-videorolika.html -это один из примеров) некоторые пишут по несколько вариантов. срок, отведённый на конкурс истекает и ничего не происходит. где победители? где ответ организатора о том, что победителей нет, потому что всё плохо написано? где хоть какое-то обоснование этого молчания? объективно, а не субъективно, раз уж вы перешли на такие термины, это обман, и самое печальное, что нет возможности указать другим пользователям на это.
После закрытия конкурса у заказчика нет возможности оставлять комментарии в конкурсе. Поэтому в конкурсе есть 2 возможных исхода - победитель выбран и конкурс закрыт без выбора победителей.
Без заключения сотрудничества через заказ по описанной выше схеме, нет.
ясно. выходит, что существующая система конкурсов поощряет мошенников. ничего ведь не мешает недобросовестному заказчику снова и снова проделывать всё ту же операцию, при этом даже не утруждая себя сменой "имени"? не подумывает ли ваше руководство что-то поменять в этом процессе?

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho