0
Отвечен

вывод денег

tatanay 6 лет назад в Финансовые вопросы обновлен anonymous 6 лет назад 15
я проживаю в Украине и хочу работать через Ваш сайт(т.е. насколько поняла - являюсь нерезидентом РФ). каким образом я смогу получить деньги за выполненные мною заказы? смогу ли сделать перевод на карту украинского банка? какая минимальная сумма для вывода средств?
ХОРОШО, МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ
спасибо
Оценка удовлетворенности от tatanay 6 лет назад
На рассмотрении
Здравствуйте!
Если вы будете работать напрямую с Заказчиками, то и о способе оплаты будете договариваться также напрямую.
При работе через сервис Безопасная Сделка, в рамках которого мы предоставляем финансовые гарантии и возможность обратиться в Арбитраж при возникновении спорной ситуации, если бюджет менее 15000 рублей, и вы работаете как физическое лицо - единственный способ получить гонорар - это кошелек ЯД, независимо от того, заполнены у вас другие реквизиты в разделе Финансы или нет. Пожалуйста, ознакомьтесь со статьей Завершение Сделки и оплата работы

Пожалуйста. Будут вопросы - пишите, всегда рады помочь!
Я заказчик живу в России. исполнитель в Украине, сумма сделки превышает 15000р., хотим использовать безопасную сделку, как нам быть? 
Здравствуйте!
Получение денег Исполнителем не зависит от способа оплаты бюджета Заказчиком. Вы оплачиваете сделку удобным для вас способом из предложенных, Исполнитель после завершения работы выбирает способ получения гонорара и запрашивает выплату.
Рекомендуем вам ознакомиться со статьями Резервирование суммы и Завершение Сделки и оплата работы
Если после прочтения у вас возникнут дополнительные вопросы - пишите, всегда рады помочь!
Понял, исполнитель сможет получить деньги на карту Украинского банка, или банковский счет в Украинском банке? Какие требования для этого? Может приведете пару банков для примера на выбор с которыми работали.
К сожалению, примеры банков привести не можем. В настоящее время выплаты на карты осуществляются только для владельцев карт в банках РФ, выплаты на расчетные счета (с полным указанием реквизитов) доступны гражданам всех стран. 
Также нерезидент РФ может получить выплату на счет в системе Яндекс.
Да в Украине нет вывода ЯД на карту - только WM (причем только WMU) и перевести я ЯД на WM кошелек можно только резидентам России.  Для получения гонорара на банковский счет в реквизитах обязательно должны быть указаны данные уполномоченного банка в РФ. В украинском банке исполнителя реквизиты местного банка а не "уполномоченного банка в РФ. 
В таком случае, остается один способ - получение денег по безналичному расчету на реквизиты банковского счета. 
Для получения гонорара на банковский счет в реквизитах обязательно должны быть указаны данные уполномоченного банка в РФ. В украинском банке исполнителя реквизиты местного банка а не "уполномоченного банка в РФ. Выходит не остается способов?
Реквизиты уполномоченного банка в РФ банк должен предоставить клиенту по запросу.
Правильно ли я понял, получается, у банка Украины  имеется уполномоченный банк в РФ, таким образом, сначала поступают деньги на реквизиты банка РФ, далее резидент Украины сможет их снять в Украинском банке?
+1
Деньги поступят сразу на счет клиента в банке его страны, уполномоченный банк в РФ является промежуточным, в нем деньги не задерживаются, это правила работы системы банковских переводов.
спасибо за ответ, теперь все понятно стало :)
Пожалуйста, будут вопросы - пишите, всегда рады помочь!

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho