0
Отвечен

Блокировка предложения за нарушение п. 3.7...

Алексей Анацкий 7 лет назад в Общие вопросы обновлен Юлия. (Менеджер службы поддержки) 7 лет назад 5
Здравствуйте, Алексей.

Команда Free-lance [admin] оставил(-а) вам новое сообщение в «Мои контакты» на сайте Free-lance.ru.

----------
Предложение в проекте заблокировано.

-----

Готов выполнить работу за 200р и хороший отзыв.
Возможно связаться в скайпе что бы обсудить подробности.

-----

Причина: Обход существующих запретов, наложенных правилами сайта. Нарушение пункта 3.7 Правил сайта http://www.free-lance.ru/about/rules/
________

Поясните, пожалуйста, каким образом мое сообщение нарушает пункт 3.7 правил?

​Здравствуйте.
У вас начальный аккаунт, соответственно фраза "Возможно связаться в скайпе что бы обсудить подробности." является нарушением Правил сайта, т.к. пользователи с начальным аккаунтом обязаны (!) вести обсуждение проекта только в рамках сайта, сотрудничать по проекту - только через сервис "Безопасная сделка".

Ответте, пожалуйста, является ли возможность отправки фразы "Возможно связаться в скайпе что бы обсудить подробности." или подобных технически ограниченной на сайте?


Если нет, то каким образом это нарушает пункт 3.7 Правил сайта?

​Информация по данному вопросу вам была предоставлена.
Данные действия являются обходом существующих запретов и ограничений, которые действуют для пользователей с начальным аккаунтом. Обсуждение проекта и работа над проектом возможна только в рамках сайта и сервиса "Безопасная сделка". Попытки выхода "за пределы" сайта, как в вашем случае - обсуждение подробностей с помощью сервиса Skype, запрещено согласно Правилам сайта.

Не могли бы вы сослаться на конкретный пункт правил? Кроме пункта 3.7 - так как в данном пункте явно указано, что он применим только в случае обхода "технических" ограничений, чего в моем случае не было, спасибо.

​Конкретный пункт Правил сайта вам был предоставлен в уведомлении от команды сайта.
Если вы не видите нарушений Правил сайта, а также обхода ограничений в вашем комментарии - сожалеем, но это лично ваша точка зрения.
Информация по причине блокировки вам была предоставлена.
Если у вас есть претензии, мы готовы рассмотреть их в судебном порядке.
Наши юридические данные находятся в Пользовательском соглашении, с которым вы обязаны (!) были ознакомиться в момент регистрации на сайта, как и обязаны были ознакомиться с Правилами сайта, что с вашей стороны, исходя из текущей ситуации, было проигнорировано.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho