0
Отвечен

Продление аккаунта PRO за не оказанные услуги в полном объеме

vladimir86 6 лет назад в Общие вопросы обновлен 6 лет назад 12
Добрый день,

Не так давно (18.06.2014) был куплен аккаунт PRO на один день. Но в тот день во второй половине дня ваш сайт начал не работать, в результате я не смог нормально ответить на все нужнные проекты. В вашей группе ВКонтакте я оставлял ранее оставлял запрос на возврат денег или продлении на 1 день. Но никто, не отвтил до сегодняшего дня. Прошу вернуть деньги или продлить аккаунт PRO на один день.

С уважением,
Владимир.
На рассмотрении
Здравствуйте.
Просьба описать более подробно, какие именно ошибки у вас возникали и что значит "сайт начал не работать".
Во первых - это было не у одного меня в те дни по отзывам в группе ВКонтакте. Не возможно было зайти в аккаунт. Была белая страница, и все пользовательские элементы были не на своих местах. В тот же или следующий день я написал Вам в группу с предоставлением скриншотов. Сейчас я даже не могу найти свое сообщение в группе. Или его модераторы удалили или я не внимателно осмотрел группу. Но все же склоняюсь к первому, так как более 50 постов в группе посмотрел, и нигде не вижу моих комментарий и других людей по этому дню.. Если найду у себя на компьютере скриншот, то пришлю и его.
Спасибо за предоставленную информацию.
Поддержка пользователей оказывается только в этом разделе "Помощь", куда вам необходимо было обратиться при возникновении проблемы. Данная проблема связана с кэшем вашего браузера, но никак не с сайтом. После обновлений на сайте подобное вполне возможно, и устраняется сочетанием клавиш Ctrl+F5.
В данном случае, к сожалению, вопрос компенсации не может быть рассмотрен.
Я по профессии программист с стажем более 12 лет. Данная ошибка лежит на ваших программистах, так как они не использовали стандартный механизм обновления файлов стилей с версионностью, и на главной странице указывали на теже файлы, которые были не доступны. Чтобы такого не было, такие популярные сайты как ВКонтакте ставят вконце ссылки на файл css - номер версии. например http://fl.ru/css/common.css?34, где 34 - номер версии файла. Если даже я не сразу догодался до этого. Что говорить о простых пользователях сайта. Эта ваша обязанность в том чтобы сайт был рабочим - без каких либо нажатий комбинаций клавишь. Так как вы отказываетесь, я могу рассмотреть решение с возмощением большей суммы. Докозательства есть, и это может быть также коллективный иск)
Если у вас есть претензии - мы готовы рассмотреть их в судебном порядке. Наши юридические данные находятся в пользовательском соглашении.
Также в Пользовательском соглашении, с которым вы обязаны были ознакомиться в момент регистрации, указано:
8.8. Исполнитель имеет право производить профилактические работы в
программно-аппаратном комплексе Сайта с временным приостановлением работы
Сайта по возможности в ночное время и максимально сокращая время
неработоспособности Сайта, уведомляя об этом Заказчика, если технически это
представляется возможным.

Простой был не вночное время суток. Во вторых, если вы предлагаете услугу на такой короткий срок - то должны поддерживать в полном объеме. За это платяться деньги. Я не юрист, но как думаю в законадательной системе РФ, есть по этому поводу законы, которые не вправе нарушать любое физическое или юридическое лицо. Даже своим пользовательским соглашением.
"с временным приостановлением работы Сайта по возможности (!) в ночное время". По возможности - это не значит, что всегда в ночное время суток.
Сейчас это выглядит так. Покупайте, но мы не гарантируем Вам что вы получите то что заказываете. Я предложил вам два варианта - заплатите или верните те деньги. Они не такие большие.
Информация по данному вопросу вам была предоставлена. Сожалеем, но компенсация в этом случае не рассматривается.
Хорошо Ольга. Для меня 100 рублей не такие большие деньги, но только из принципа я создам группу вконтакте и если соберется нужное количество людей для подачи коллективного иска, то к вашей компании будет предоставлен иск. Если кто либо не получал услуги 18.06.2014, или июнь - отписывайтесь здесь. Защитим свой потрибительские права. Вместе мы сила!

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho