0
Не ошибка

Почему скрытые вакансии видны на главной?

yupatowa 6 лет назад в Общие вопросы обновлен 5 лет назад 11
Почему скрытые вакансии как бы не совсем скрытые? На них можно ответить и лишь потом увидеть в своём профиле, что вакансия "временно скрыта". Нарываюсь на подобный проект-мираж не первый раз. Мне не жалко потраченного ответа, просто уже достало пофигительное отношение админов сайта.
На рассмотрении
Здравствуйте! Вакансия отображается в ленте как и обычный проект, разница лишь в том, что заказчик не видит ответов, а отвечающие не видят логин заказчика до тех пор, пока публикация не будет оплачена.
+1
Юлия, а вы не считаете такую ситуацию абсурдной? Получается что фрилансер отвечает на проект пустышку. 
Если проекту присвоен статус "скрытый проект", он не должен отображаться в ленте, или в крайнем случае должен отображаться с пометкой "проект неактивен". 
+1
Если это не ошибка, то в таком случае — это подстава для фрилансеров не имеющих ПРО-аккаунтов. Для меня потерять бесплатный ответ не является разочарованием, но вот сам FL (как площадка для продажи услуг) разочаровывает  всё больше. 
Можете не советовать мне приобрести ПРО-аккаунт, он давно не окупается. И я даже не помню, когда брала проект через этот сайт. 
-1
Благодарим вас за обратную связь.
Мы обязательно приложим все усилия, чтобы сделать работу сайта FL.ru максимально удобной для всех пользователей.
Складывается впечатление, что я переписываюсь с роботом. )
К сожалению, это всё равно, что оспаривать расценки...
Администрации же выгодно, чтобы неПРОшники потратили ответы вхолостую. Могут просто сделать не 5, а 1 ответ на месяц. Или на год))
Не думаю, что такое выкручивание рук приведёт к увеличению продаж ПРО. Скорее - просто к уменьшению количества пользователей... Но им виднее. Может, бесплатные пользователи и не нужны, и посещаемость сайта не стоит мороки с обработкой "лишних" терабайт?..
Кстати, высокорейтинговые фрилансеры наверняка тоже за избавление от "массовки", сбивающей цены, а иногда и "пятнающей доброе имя" фриланса вообще.
Но вот заказчики-то заинтересованы в наибольшем выборе: нередко их вполне устраивает работа дешевого новичка. А разве не на заказчика должна быть нацелена политика сайта?..
Согласна с тем, что "скрытые заказы" не скрыты намеренно. Это политика сайта. Только сомневаюсь, что такая "хитрость" повысит доходность сайта.
А вот то, что эту мышиную возню поддерживают фрилансеры с высоким рейтингом, сильно сомневаюсь. Скорее всего большинству из них это безразлично. К слову, у меня рейтинг (в моей специализации) достаточно высокий — 2 место (если приобрести ПРО). Но меня ничуть не беспокоят демперы, так как они работают на заказчиков с низкой платёжеспособностью, ещё и не работающих по предоплате. А такие заказчики мне не интересны. Теперь уже не особо интересен и сам сайт. Аккаунт не удаляю, у меня здесь портфолио и отзывы клиентов. Поэтому даю на него ссылки потенциальным заказчикам.

Ну, я не говорю, что возню поддерживают, но если бы их спрашивали, думаю, были бы "за". Всё-таки масса заказчиков неопытных, видящих разницу только в цене... Или считаете, что великая солидарность фрилансеров сильнее вполне естественной конкуренции?;)
А биржи лучше пока всё-таки не вижу. Зарегистрирован-то на десятке, но цены...
Не знаю, существует ли эта, как вы выразились, великая солидарность фрилансеров, но уверена, что проблема демперов — надуманная. У них своя ниша — заказчики с низкой ценовой политикой. Мне такие неинтересны.
FL пока ещё держится на плаву за счёт былого авторитета, но перспективы у неё туманные. А Вася с Котовой новый проект замутили. Может он окажется конкурентоспособным. Посмотрим.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho