0
Отвечен

Безопасная сделка, фриналсер из Украины

smirnovsxe 6 лет назад в Безопасная сделка обновлен anonymous 6 лет назад 3
Здравствуйте , выбрали фрилансера для создания сайт , как оказалось он из Украины , мы из России , от безопасной сделки отказался , сказав что был такой опыт и после окончания сделки 10 тысяч осталось на счету , для снятия нужно приехать к вам в офис. Делать денежный перед напрямую , без гаранта опасаемся. Насколько это актуальная информация , бывают ли такие случаи?

ХОРОШО, МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ
Спасибо!
Оценка удовлетворенности от smirnovsxe 6 лет назад
+1
На рассмотрении
Здравствуйте!
Нет, таких случаев не бывает и быть не может, ни разу за всю историю сервиса Безопасная Сделка мы не передавали кому-то деньги в офисе и не просили приехать за ними в офис. Подробная информация о способах получения гонорара доступна в статье Завершение Сделки и оплата работы. Эта информация является исчерпывающей, иных способов получения денег у нас не предусмотрено.
Мы не рекомендуем переводить деньги фри-лансеру напрямую, поскольку в этом случае стороны принимают на себя все риски, и не смогут подать обращение в арбитраж в случае возникновения спорной ситуации.
Физическим лицам, не являющимся резидентами РФ
Для выплаты доступны три способа: в кошелек Яндекс.Деньги, на банковскую карту и на банковский счет. При этом в заказах с бюджетом до 15 000 рублей доступна только выплата в кошелек Яндекс.Деньги.
Причем для получения гонорара на банковский счет в реквизитах обязательно должны быть указаны данные уполномоченного банка в РФ (эту информацию можно получить в поддержке банка, обслуживающего счет).

Юридическим лицам для выплаты доступен единственный способ: рублевый перевод на банковский счет. Причем, для выплаты нерезидентам в реквизитах обязательно должны быть указаны данные уполномоченного банка в РФ (эту информацию можно получить в поддержке банка, обслуживающего счет).

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho