0
Отвечен

Как учитываются отзывы?

Кирилл Чулыгин 7 лет назад в Общие вопросы обновлен Юлия. (Менеджер службы поддержки) 6 лет назад 5
​Почему я получаю отзывы по безопасной сделке, а работодатель не знает об этом?

Я стараюсь, заключаю эти сделки, делаю всё как можно лучше, что бы человек оставил отзыв! И они видны, только после того как он зайдет в мой аккаунт...

Получается я не выделяюсь на фоне остальных никак! Как получил эти 39 отзывов "2 года назад", так теперь и получается, только ими взгляд работодателя привлекать!

Почему не сделать, чтобы заработанные отзывы приплюсовывались с остальным и показывались всегда и везде общим числом? Зачем их тогда получать?
Раньше хоть стимул был.. А теперь если у "Васи" или у "Пети" с тех пор отзывов 50 штук, а у меня 39, я всегда во всех темах где буду оставлять сообщение о желании взять проект, буду проигрывать им в соотношении кол-ва отзывов "на первый взгляд" ?

В ответах на проекты выводится общее количество отзывов, полученных от работодателей. Отзывы по Безопасным Сделкам также учитываются в этом количестве.

​Почему тогда я этого не вижу.. я же вам привел скришоты того, как это выглядит у меня.

У вас в профиле указано 40 отзывов от работодателей https://www.free-lance.ru/users/WP-Master/opinions/?sort=1&period=0&author=2#op_head . Уточните, пожалуйста, на данный момент у вас отображается это количество отзывов при ответе на проект в пункте "Отзывы от работодателей"? Если это так, то отображение отзывов, в том числе и за Безопасные Сделки, в проекте верно.

​Я вас понял, да, именно они и отображаются.
Объясню ситуацию подробнее, до того, как я еще не работал не по одному проекту через сделку без риска, у меня было 39 отзывов, как от работодателей, так и от фрилансеров и они всегда отображались в ответах числом 39! Теперь получается всех отзывов стало 44 и перестали учитываться при ответах на проекты отзывы фрилансеров?

Да, верно, в оставленном предложении по проекту внизу вашего логина отображаются лишь отзывы, оставленные заказчиками.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho