+4
Отклонен

Вместо "проектов в офис" - раздел сайта Вакансии с двумя типами "в офис" и "удаленно"

Антон Боровых 8 лет назад в Общие вопросы обновлен prokva 6 лет назад 2
Сегодня все чаще компании нанимают фрилансеров на постоянную работу и обычно фрилансеры работают удаленно, а не в офисе. В свою очередь фрилансеры также заинтересованы иметь регулярный доход в виде постоянного сотрудничества.

Поэтому формулировка "в офис" при найме фрилансера часто не соотвествует тому что хотят Работодатели. Также вносит путаницу публикация проекта, вместо публикации вакансии.

Учитывая это - предлагаю вместо отдельной вкладки по проектам "в офис", которая сейчас мало заметна, сделать полноценный раздел сайта - Вакансии, в котором сделать свой шаблон публикации вакансий. Он был бы полезен как Работодателям, так и фрилансерам, которые часто совмещают постоянную работу с фрилансом.

В этом разделе можно разделить типы Вакансий и сделать вакансии "в офис" и "удаленно".

Cейчас публикация проекта "в офис" стоит 100 FM, и эта цена была введена после запрета обмена контактами. Так как сейчас контакты доступны Работодателям с аккаунтом ПРО, который на сегодня стоит всего 10 FM предлагаю понизить стоимость публикации вакансий - например до стоимости аккаунта ПРО Работодателя.
Согласен. Вакансии и разовая работа (даже если создание сайта 3 мес) это разные вещи.
Вакансии вообще можно не делать на фрилансе, т.к. есть куча сайтов по поиску постоянной работы!

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho