+8
Завершен

Введите третий способ верификации!!

Ольга Дикая 7 лет назад в Общие вопросы обновлен administrator 6 лет назад 7
​​​​Пожалуйста, введите верификацию при помощи распечатанного соглашения и отсылки почтой реальной к вам копии паспорта и кода, заверенных нотариусом! вебмани заблокировали кошелек с бизнес уровнем 76 после того как я отправила из-за вашей верификации письмо в техподдержку. Оказывается, когда-то я там регистрировала на тот же паспорт еще один акк...отказались решать проблему, еще и лишилась вмида. Сервис ФФ только для России, а что делать если я в Украине или еще где-то? Введите пожалуйста живую верификацию, мне проще денег нотариусу дать и за заказное письмо, чем выедать себе мозги со всякими вебмани! Или хотя бы через яндекс сделайте, там хоть проще зарегистрироваться чем в вебмани этом дибильном, простите за выражение!!!

​Введите через ЯД или живьем, я не знаю, с печатями юристов, как -нибудь кроме вебмани! Украинцы что не люди что-ли? Тут пол страны работает, ПРО у вас покупают!

​Ольга, предлагаемые вами методы тоже не особо помогут пользователям из Украины, но проблему можно решить намного проще, принимая формальные аттестаты WM, где пользователи подтвердили свои данные.
Это быстро, бесплатно и никаких проблем не создаёт

Веб-мани используют далеко не все. Я , например, принципиально с ними не связываюсь.

должна быть еще верификация по скану паспорта или еще как, без обязаловки с платежными системами.

это уже обсуждается в некоторых темах, например: http://feedback.free-lance.ru/question/details/id/135867

​​​мне забанили вмид идентифицированный с нормальным бизнес левелом! я теперь ничего не создам уже, причем они причину бана объяснили как "вот этот вот аккаунт тоже был создан на ваш паспорт, бл у него нулевой, его не юзали, но вы идете в бан". просто песня! а если б из-за этой верификации туда не обратилась, было бы и до сих пор нормально всё.

Обнаружил, что в разделе "финансы" у меня вбита вся инфа, включая сканы паспорта.
Почему бы не сделать верификацию (идентификацию) непосредственно силами f-l?
Ведь изначальный смысл этой идеи в "повышении доверия", ну так вот он я, например, зачем все усложнять?

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho