0
Отвечен

Воровство

LOPOTOPKA 6 лет назад в Жалобы на пользователей сайта обновлен innabo 6 лет назад 10
Добрый день! 

Недобросовестный Пользователь adede7
Марина Русалева [adede7] использует мой (собственно написанный) текст-предложение к проектам. Когда я пишу такое же предложение заказчику, он воспринимает меня как Марину, и таким образом я теряю заказчиков. Очень Вас прошу, повлияйте, пожалуйста, на сложившуюся ситуацию.
Большое спасибо.

С Уважением, Кузнецова Надежда
На рассмотрении
Здравствуйте.
Приведите, пожалуйста, аргументирующие примеры.
https://www.fl.ru/projects/2048723/nujno-sostavit-... - маринино письмо от 22.08.2014
https://www.fl.ru/projects/1894414/trebuetsya-smet... - моё письмо.
Так же, я написала данное письмо на своей странице в контакте: http://vk.com/smeta_4u (от 17.12.2013 года).
Текст был написан самолично, Марина украла данный текст после того, как он был отписан мной.
Прошу принять меры.

Отвечен
Мы сообщили пользователю о вашей претензии. А также уведомили о возможной блокировке аккаунта в случае дальнейшего использования чужой интеллектуальной собственности.
Добрый день! Воровство опять продолжается. Прошу принять меры. Заказчиков переманивает моих(
https://www.fl.ru/projects/2050149/trebuetsya-smetchik.html
Здравствуйте! К сожалению, у нас нет оснований для принятия мер. Мы не считаем, что пользователь переманивает ваших заказчиков. Мы рекомендуем обратиться в суд и предъявить претензии пользователю в судебном порядке.
Инна Боброва, 3 дня назад
Мы сообщили пользователю о вашей претензии. А также уведомили о возможной блокировке аккаунта в случае дальнейшего использования чужой интеллектуальной собственности.

А что по-поводу Вашего письма 3 дня назад? Использование чужой интеллектуальной собственности. И тем более, данное письмо-предложение является визитной карточкой и именем каждого специалиста. Я думаю было бы странно, если бы како-нибудь человек подписывался Василькова Юлия под странными письмами.
Извинте, но мы не видим использования ваших ФИО в ответах данного пользователя.
Мы лишь сообщили пользователю о наличии претензий от вас по данному факту, но, правилами сайта подобные действия никаким образом не регулируются. Если данный ответ является зарегистрированным объектом вашего авторского права - просьба предоставить копию документа, который это подтверждает. В ответе содержится лишь список предоставляемых услуг, которые кроме вас могут оказывать и другие пользователи, в том числе за пределами сайта. То есть по сути, оказание этих услуг не является уникальным действием, а следовательно предложение их еще кем-либо кроме вас не является никаким нарушением.
Очень жаль, что Вы не регулируете данные нарушения. Я не прошу Вас запретить оказание данных услуг другим пользователям, это более чем глупо. Я прошу не использовать мою "визитную карточку", тем более я уже доказала о самоличном её написании. Если Вы понимаете, то для потенциальных заказчиков неважно как меня зовут, они смотрят именно на "визитную карточку". Ваша сотрудница, Инна Боброва очень точно поняла данный нюанс. 
Факт плагиата повторился вновь https://www.fl.ru/projects/2051472/sostavlenie-smetyi-po-ferr.html. Прошу помощи.
К сожалению, размещенный по ссылке Вконтакте текст не является доказательством того, что вы являетесь его автором. Даже сама страница принадлежит не конкретному человеку с ФИО, а неизвестному лицу или организации. Мы не можем на таком основании заблокировать аккаунт  за использование чужой работы.
Рекомендуем вас составить новый шаблон ответа и при ответах на проекты пользоваться функцией: Скрыть ответ, сделав его видимым только заказчику (автору проекта): http://joxi.ru/tTj7U4wyTJASQOI5L8Q,  в таком случае конкуренты не смогут его скопировать.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho