0
Отвечен

а можно получить официальный ответ

dikayakoshka19 5 лет назад в Общие вопросы обновлен Служба поддержки сайта FL.ru 5 лет назад 23
Добрый день!
Можно ли получить официальный ответ от службы поддержки на сложившуюся ситуацию
Подскажите как расценивать действия администрации ресурса, в том числе в лице представителя ее Никитина, который весьма избирательно подходит в выбору блокировки пользователей в сообществах, несмотря на то, что в пункте правил сайта 7.2.2 четко сказано, что переход на личности и оскорбления запрещены, но однако пользователь нарушивший данное правило, не заблокирован администрацией в сообществе после нарушения. Снимок экрана 2015-07-06 в 9.16.32.png Снимок экрана 2015-07-06 в 9.56.01.png
Подскажите почему? Или нарушение официальной оферты со стороны администрации ресурса является нормой?
Скан, с доказательствами нарушения вложен к письму.

-4
Отвечен
Здравствуйте.
Сообщества на сайте являются самомодерируемыми, и каждый пользователь несет полную ответственность за свои слова и действия, как и в жизни.
Также в сообществах введена автомодерация - при создании 10 тем, получивших отношение минус 20, автору этих тем блокируется доступ в сообщество.
Соответственно, администрация не проводит проверку, модерацию комментариев пользователей, однако в сообществе "блоги" и корпоративном сообществе сайта могут быть приняты меры по факту выявления.
Блокировка пользователей, произведенная сотрудником компании в сообществах, выполнялась в случае прямых нарушений при общении в поднятых темах.
Тогда где и чего я здесь нарушила. Ответьте пожалуйста, что бы другие на будущее знали , так как за это меня в бан отправили. И ещё ответьте мне наконец то на вопрос https://feedback.fl.ru/topic/788355-kak-vasha-organizatsiya-opredelyaet-chelovecheskij-obraz/

+3
Окей, Ирина, то есть Вы хотите сказать, что прикрепленные выше сканы - не являются доказательством и "подсказкой" для сотрудника компании о прямом нарушении и нарушитель не понесет ответственности в соответсвии с правилами?
+3
а так же объясните нам ПРЯМОЕ нарушение (ну естественно с отсылкой к пункту, конкретному пункту правил) выявлено в этом случае блокировки в сообществе Снимок экрана 2015-07-06 в 10.27.49.png
-3
Елена, мы не проводим модерации по жалобам или подсказкам. В сообществе так же действует самомодерация, как и раньше.
При этом сотрудник сайта может закрыть доступ к сообществу пользователям, у которых выявлены нарушения в той или иной теме.
На текущий момент сотрудник сайта предоставил в сообществах информацию о проведенных изменениях на сайте, проводит опросы и сбор статистики мнений пользователей.
Работать на сайте, получать на нем заказы/исполнителей, и при этом писать комментарии в темах, затрагивающих изменения сервисов сайта, о субъективном видении/оскорблениях в адрес сайта или сотрудников/злорадстве/не относящихся к поднятой теме, как минимум, некорректно. Если пользователь желает подать идею или предложение, обратную связь по сервисам - у каждого есть такая возможность в поднимаемых темах в сообществе или в службе поддержки.
+1
"писать комментарии ... о субъективном видении ... некорректно" - хотите ли вы сказать, что высказывать своё мнение, если оно не совпадает с официальной позицией администрации ресурса, запрещено?
"Если пользователь желает подать идею или предложение, обратную связь по сервисам - у каждого есть такая возможность" - ошибаетесь, ваш сотрудник-аноним по собственному усмотрению заблокировал эту возможность как раз тем, кто не боится высказывать своё мнение, даже если оно не совпадает с официальной позицией администрации ресурса, и подаёт массу идей и предложений наряду со здравой критикой.
Ожидаю ответа на вопрос.
+1
Ирина, иначе говоря, действия администрации в данном случае, опять же "избирательны" и нарушают правила оферты, в отношении пунктов, оговаривающий поведение в сообществах
То есть Вы прямо признаете (опираясь на Ваш ответ сейчас и ответы, данные ранее пользователям в связи с отказом в праве пользоваться услугой сайта "сообщества блоги и официальное сообщество"), что администрация ресурса нарушают договорные отношения оговоренные в оферте и пункты правил договора равны не для всех?
+1
И кстати, можете считать весь этот топик жалобой на пользователя Алексея Никитина, члена вашей команды. Прикреплённые файлы вполне доказывают то, что он избирателен в применении полномочий по отношению к нарушениям пользователей, очевидные нарушения некоторых игнорирует, а очень давние и забытые других берёт за основу для блокировки. Личный интерес - очевиден.
+2
Ирина, очень бы хотелось получить ответ на поставленный вопрос, в отношении "равенства участников регулируемых гражданским законодательством отношений" ( в частности нарушения п. 1 ст 1 ГК РФ со стороны администрации данного ресурса, используя оферту "по своему усмотрению")

Кроме того странно слышать со стороны службы поддержки столь субъективное мнение

"Работать на сайте, получать на нем заказы/исполнителей, и при этом писать комментарии в темах, затрагивающих изменения сервисов сайта, о субъективном видении/оскорблениях в адрес сайта или сотрудников/злорадстве/не относящихся к поднятой теме, как минимум, некорректно. Если пользователь желает подать идею или предложение, обратную связь по сервисам - у каждого есть такая возможность в поднимаемых темах в сообществе или в службе поддержки."

с учетом того, что мы тут не на лавочке семечки лузгаем, а работаем в рамках правовых отношений, которые, напоминаю Вам, регулируются законодательством РФ, и , в случае нарушения оных, рассматриваются органами судебной власти

Благодарим за мнения по ситуации.
"писать комментарии ... о субъективном видении ... некорректно" - хотите ли вы сказать, что высказывать своё мнение, если оно не совпадает с официальной позицией администрации ресурса, запрещено?
В рамках корректного общения не запрещено.
Мы не уполномочены комментировать решения, выносимые в сообществах, к сожалению.
Если вашему аккаунту закрыт доступ к сообществу, вы можете обратиться к лицу, закрывшего доступ.

+2


Дело в том, что я НЕ ЗНАЮ, кто запретил мне доступ и по каким причинам, никаких уведомлений об этом не поступало. На скрине видно последнее сообщение от создателя сообщества, который запретил отправлять ему сообщения. И единственная ссылка, стоящая под аватаркой сообщества с упоминанем о блокировке предлагает обратиться к вам, в службу поддержки.
Предвосхищая ваши доводы о том, что у меня набралось максимальное количество постов, слитых сообществом, разочарую - их нет. Все мои посты не противоречат правилам и удалены были либо вручную администратором либо автоматически с блокировкой в сообществе.

И это не частный случай.
Проясните пожалуйста, как объяснить происходящее? А чтоб лишних вопросов не было, вот всё чётко:
1. по факту, мне даже неизвестно, кто и по какой причине меня заблокировал и почему удалены все мои топики в сообществе;
2. в сообщении о блокировке на главной странице сообщества предлагается обратиться к вам;
3. а вы в аналогичных обращениях других пользователей отвечали, что к сожалению не можете вернуть доступ в сообщество;
4. и сейчас снова предлагаете обратиться к инициатору блокировки и далее см. п.1.

Вы служба поддержки, поэтому вам так или иначе придётся комментировать любые решения ваших сотрудников в отношении пользователей, особенно когда речь идёт о якобы нарушенных правилах.
+2
Во первых Вы ушли от темы о соблюдении равенства всех участников договора
Во вторых , можно поинтересоваться,
1 если "лицо, закрывшее доступ" игнорирует обращения к нему или в ответ ведет себя некорректно или полностью, своими действиями, нарушает оферту в рамках правового поля, то к кому тогда можно обратиться?
есть какое либо вышестоящее руководящее подразделение/инстанция, над этим лицом? к которому можно соответственно обратиться?
2 КТО УПОЛНОМОЧЕН комментировать решения, выносимые в сообществах, с учетом проблем, озвученных выше в п1?
3 КТО определяет понятие КОРРЕКТНОСТЬ общения в рамках ресурса и какой пункт правил озвучивает корректность и ответственное лицо?
4 Ирина, если служба поддержки или "лицо, закрывшее доступ" не в состоянии ответить на пункты с 1 по 4, возможно лицо, обозначенное в разделе команда, как Генеральный директор, в состоянии ответить на вопросы коммуникаций, возникающих на его предприятии? Можно ему их задать (благо средств коммуникации в 21 веке куча и они не ограничены сим ресурсом)?

Спасибо!
Сообщества равно доступны пользователям. Если пользователь нарушает правила поведения в сообществах, доступ к сообществу блокируется.
Сотрудник компании А.Никитин не является Службой поддержки, однако он предоставил максимально подробную информацию по всем интересующим вопросам пользователей в формате общения, заданного самими же пользователями.
Вы можете самостоятельно проанализировать свои действия на соответствие правилам сайта.
Меры приняты согласно пунктам 7.2.1-7.2.4, 10 Правил сайта.
-4
Ой, неужели в блоги вернулась модерация, и весь этот мусор вынесли... Даже не верится :)
+1
Дело в том, что при субъективном подходе к модерации, любой может быть на месте этого "мусора". Неужели не приходиило на ум?
-1
Вот именно, что при механическом бане — все под одну гребенку. А при "субъективном", как раз те, кого надо (еще года три назад) выпилить
+2
вас то выпилили гораздо раньше, вот и злорадствуете
-1
Ну дак, сколько сил потратил. На всех этих кротовых, верещак, луркмановых, брезентских.
Ессесно
:-)
+1
теперь сюда мусорить пришли?
Йа? Забанили политоту (и шотамухохлов). Она еще и недовольна... Я таких топиков не создавал
Поделом вам Ха-ха!
Коммунистический подход, Владимир. Лес рубят - щепки летят. Неужель вам нравится стерильное и пресное общение в белых перчатках, не думаю, что это ваш стиль )
Марин, ну согласись, что большинство забанено за дело (в том числе и я)
Уж лучше пустые блоги, чем мусор пропогандистский. Да и собсна, какая взаимосвязь?

При тащат (сами) очередную псаки (которую и не знает ни кто) и сами ржут. Ну это, что, дело?

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho