0
Отвечен

Разблокировать и отредактировать проект.

Анатолий777 6 лет назад в Общие вопросы обновлен anonymous 6 лет назад 7
Просьба разблокировать или дать возможность отредактировать проект https://www.fl.ru/projects/1926759/stati-ob-igre-t...
Я осознал, что требуется описать тестовое задание в тексте, но после блокировки нет возможности сделать редактирование. Я не собирался давать разные задания кандидатам, просто если человек готов сделать качественный текст, то нет смысла заставлять его работать бесплатно. Я готов оплатить задание, если оно соответствует требованиям, 1000 символов достаточно чтобы оценить кандидата. 
На рассмотрении
Здравствуйте! Вы можете опубликовать новый проект, который будет соответствовать правилам сайта. К сожалению, этот проект разблокировать невозможно.
А вот в этом http://feedback.fl.ru/topic/418489-razblokirovat-proekt/ обсуждении разблокировать проект удалось. Причина блокировки была та же. У вас выборочное отношение к вашим клиентам?
Анатолий, в прошлом проекте мы пошли вам на встречу. Сейчас вы уже зная о запрете проведения скрытых конкурсов вновь пытались его провести. Поэтому сейчас вы можете опубликовать только новый проект. Дальнейшие попытки проведения скрытых конкурсов могут привести к закрытию возможности публикации проектов.
Тот проект никакого отношения ко мне не имеет, кроме того, что его создателя тоже зовут Анатолий. Юлия, вы модератор и можете видеть информацию о ваших пользователях, сверьте информацию, если требуется, я читал правила, множество аккаунтов на сайте запрещены. Интересное совпадение, но это не меняет положения дел, там пошли на встречу, пойдите и тут.
Лучше всего просто дайте возможность редактировать проекты в случае блокировки, а то в том уже начали отвечать кандидаты и есть о чем пообщаться с ними и мое опрометчивое решение добавить информацию о тестовом задании вышло мне боком. Просто разговаривал с кандидатом, чтобы оценить которого предложил сделать тестовое задание, кандидат отказался, а я подумал, что нужно об этом написать в задании, чтобы следующие знали, оказалось так нельзя делать... я же не помышлял о плохом.
Анатолий, в данном случае, вам же будет выгоднее опубликовать новый проект, сразу с описанием тестового задания ( одна тема для всех, не более 1000 знаков тест), так как пользователи, отвечая на проект, не знали о тестовом задании, а многие из них не делают бесплатные тестовые задания, другая часть пользователей не так категорично настроена в этом вопросе. В новом проекте, где условие предоставления тестового задания будет присутствовать изначально, ответят те пользователи, которые приемлют  выполнение теста.
Мне нужно разместить еще 7 проектов, у вас это стоит как я понял 780 рублей, либо потратить на это 7 дней + 1 из за нелояльности. Чтобы их продвинуть еще по 750 за каждый, это дорого. Я нашел более удобный и дешевый в этом плане сервис. Спасибо за реакцию.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho