+6
На рассмотрении

Как Ваша организация определяет "человеческий образ"

nyra 5 лет назад в Общие вопросы обновлен slavdesign 5 лет назад 10






+3
Как Ваша организация определяет "человеческий образ", есть ли у Вас методика такого определения, где по пунктам расписано. Я ни кого и ни как не оскорбляла но меня заблокировали и уничтожили мой топик. Прошу разъяснения по этому вопросу.
И ещё вопрос: как правильно оформить официальную претензию для Ваших руководителей. Будьте любезны предоставить контакты, куда я хочу отправить своё письмо.
+3
Поддерживаю ТС и еще хотелось бы, чтобы выступающие от лица администрации, которым фактически 2 месяца на сайте, могли представляться.
+2
Да, и так как у Вас а/я почтовый, каким образом мы можем удостовериться о получении претензии со стороны ООО ВААН, а так же ее регистрации (то есть присвоения официального входящего номера и даты по правилам делопроизводства) , для того, чтоб расчитывать на официальный ответ со стороны ООО ВААН, на основании которого, если все проблемы конечно не урегулируются в досудебном порядке, можно было бы инициировать исковое заявление в арбитраж
На рассмотрении
Здравствуйте.
Ваше обращение передано на рассмотрение руководству.
Спасибо, будем ждать.
+4
ну а так же проинформируйте нас, каковы полномочия вашего представителя Никитина, в отношении общения с пользователями, например он имеет право заниматься зачисткой? насколько избирательно и субъективно его точка зрения в отношении нарушителей сайта Снимок экрана 2015-06-29 в 12.54.04.png
+4
>Потеряли человеческий облик< Никитин - практически "моральное мерило". Однако.
+4
На сайте массово нарушаются права человека: в частности удаление топиков нарушает свободу слова топикСтартера и право на информацию читателей блогов!
Я подчеркиваю, что вы нарушаете основополагающие принципы прав человека!
+1
Это я, что ли, "потерял человеческий облик"? У Никитина "синдром вахтёра". Он 2 месяца сайте, ещё через 2 месяца его тут не будет, с таким отношением к пользователям.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho