+13
Отклонен

чёрный список для "работодателей" призраков.

Михаил Долгорук 7 лет назад в Общие вопросы обновлен administrator 6 лет назад 12
​"работодатель" опубликовал проект, 23 ​человека откликнулось, в том числе 20 человек не "ПРО". через три часа проект закрыл, не выбрав ни исполнителя, ни кандидата.
Предлагаю сделать хотя бы чёрный список какой-нибудь, чтобы туда таких "работодателей" вносить.

согласен с Михаилом. Я вижу проекты, срок опубликования которых превышает 2-3 месяца. Хотя там просят в кратчайшие сроки выполнить работу, даже в течение нескольких часов. Предложений много, а в статусе исполнитель ещё не определен. Нужно сделать так, чтобы когда работодатель размещает проект, ему необходимо было указывать срок начала размещения и конец. Т.е. если он сегодня 15.06.2013 размещает. Срок поиска кандидата и выполнения заказа допустим 2 дня, то ему нужно указать в графе "Срок окончания" 17.06.2013 (включительно). Если в течение этого времени он не находит кандидатуру, а в последствие не выполняется и заказ, то проект закрывается автоматически, либо по инициативе работодателя пролонгируется "вручную". Чтобы заказчик тоже заходил на сайт почаще, а не пропадал.

К сожалении администрация отклонила мое предложение по этой вопрос.
Во многих проектах люди тратит время и усилия, чтобы сделать тест или образц. Кроме того, если выполнител не PRO, тратить дефицитные пять ответы в месяц.
Возможно цель состоит в том, чтобы все участники иметь PRO, независимо от того, что могуть.

Вы забываете о том, что исполнитель, если знает работодателя, может увидеть проект, зайдя на его страницу. Затем он пишет работодателю в личные сообщения, мол могу выполнить. Работодатель его уже знает, потому соглашается и проект закрывает, не выбирая никого из отписавшихся.

пускай тогда и списываются между собой, если друг друга знают. Зачем людей дразнить? Я на этом сайте больше месяца, и не могу работу подходящую найти себе из-за таких "работодателей".​

Ну, дразнить людей никто не намерен, так происходит само по себе. Если вас беспокоит кол-во бесплатных ответов, попробуйте верифицироваться.

Если закрыл проект - чего тут плохого - не важно каким способом он нашел исполнителя. Хуже, когда проект вообще не закрывают, тогда впечатление действительно, что заказчик исчез..

Заказчик
Зарегистрирован на сайте 3 года и 2 месяца
Отзывы фри-лансеров: + 0 0 - 0


17.06.2013 | 08:13




Бюджет по договоренности


Рерайтерам
Нужны ответственные рерайтеры для написания статей различных тематик. Рерайт не по одному предложению. Читаете статью и пишете ее своими словами.

Подробности по ICQ 568 387 937 либо Скайп Minzdrav871

Если вы пишете текст с ошибками, не знаете где правильно поставить знаки препинания – прошу пройти мимо. Оплаты неграмотным исполнителям не будет.

Тематика статьи может быть различной. Тематику выбираю Я! В данный момент тематика строительная.

Цена за 1-ну статью без пробелов 1700 символов – 1$


Как вы это назовёте? Человек через день после закрытия проекта создаёт аналогичный проект!
Может у него хобби такое собирать ответы не у ПРО пользователей?​

» Цена за 1-ну статью без пробелов 1700 символов – 1$
Как вы это назовёте?

Нищеброд ищет демпера. Не находит, и снова публикует...
К тому же, указана ася и скайп, вот и связывайтесь по указанным данным, и спрашивайте.

А не проще ежедневно просматривать заявки на работу делать предложения. А не пасти каждого работодателя и ждать ответа. Не ждите ни чего и не от кого. Ответят вам хорошо, нет ну ладно. Я начал активно работать на фрилансе около 2 мес. назад. Заказов не много, но они есть, как по СБР так и без. Сегодня получил заявку от постоянного клиента. Вообщем пока не жалуюсь на нехватку работы. У меня в не отвеченных по пол сотни проектов может висеть не одну неделю, я их потом просто удаляю.

не проще. Я создал заметку об не адекватном работодателе, через неделю "это" опять выкладывает проект. Можно ответить на проект ничего не подозревая, заметки то не показываются пока на проект не ответил. Всех же собирателей бесплатных ответов не запомнишь.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho