0
Отвечен

Недобросовестный фрилансер

Денис Туний 7 лет назад в Жалобы на пользователей сайта обновлен anonymous 7 лет назад 3
Здравствуйте.
Вкратце опишу историю моего вопроса
Я опубликовал на fl.com конкурс с просьбой о помощи в разработке логотипа. Ссылка на конкурс: https://www.fl.ru/projects/1861725/totemica-sovremennyiy-dizayn.html
Конкурс продлился запланированное время и из представленных работ я выбрал понравившийся мне вариант, написал автору Alla Volozhenko ссылка на страницу: https://www.fl.ru/users/A-nebo/
И поинтересовался о возможности продажи мне авторских прав... после недолгой переписки я был добавлен в черный список и соответственно лишился возможности писать фрилансеру и сообщить о своем решении. По прошествию продолжительного количества времени я попросил о дороботке логотипа знакомого мне фрилансера. Как полагается внес предоплату в размере 50% с просьбой изменить шрифт и цвет логотипа, работа выполнена... оставшиеся денежные средства переведены на счет фрилансера. Закончен фирменный стиль все материалы разработанные фрилансером и напечатаны. Я решил опубликовать новый конкурс и использовать логотип и фирменный стиль разработанный ранее, опубликовал. Не проходит и суток как приходит интересное сообщение от пользователя "выигравшего" конкурс, фрилансера Alla Volozhenko с обвинениями в воровстве. Я решил ппрогнозировать сообщение
фрилансера, следующим сообщением Alla Volozhenko скидывает ссылку на группу "черный список" где называет меня вором с ссылкой на конкурс.
О каком воровстве может идти речь если фрилансер сам виновата в сложившийся ситуации.
Alla Volozhenko требует полной оплаты работы. О какой оплате может идти речь если я оплатил работу другого фрилансера 50% от стоимости разработки логотипа. Размещение сообщение в черном списке с ссылкой на мой конкурс принесло свои плоды. Начали появляться сообщения с призыве "не работать со мной".
Общая сумма потраченных мной денежных средств двое превышает бюджет конкурса на разработку логотипа. Буду вам крайне блогодарен если вы повлияете на фрилансера Alla Volozhenko и удалите клевету из группы "черный список" и портфолио фрилансера.
Большое спасибо за понимание.

Ответ

Ответ
Отвечен
Здравствуйте!
Если ваш вопрос еще актуален - пожалуйста, сообщите нам, и мы вернем тему в работу.
-1
Алла права, вы украли у неё логотип. 
Здравствуйте, Денис.

Уточните, пожалуйста, вы оплачивали работу Алле, прежде чем передавать логотип на доработку другому фрилансеру? По правилам проведения конкурсов на сайте запрещено использовать неоплаченные работы в каком-либо виде.
Что касается публикации в сообществе "Черный список", то по поводу удаления топика вам нужно обращаться в создателю или администраторам сообщества, так как именно они следят за выполнением правил в сообществах. Либо к создателю топика.
Ответственность за публикуемый контент несет его автор. Если вы считаете контент клеветническим, то можете обратиться в судебные инстанции с заявлением на данного пользователя. По решению суда мы удалим пост, в случае признания контента клеветническим.
На рассмотрении
Здравствуйте!
Если ваш вопрос еще актуален - пожалуйста, сообщите нам, и мы вернем тему в работу.
Ответ
Отвечен
Здравствуйте!
Если ваш вопрос еще актуален - пожалуйста, сообщите нам, и мы вернем тему в работу.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho