0
Не ошибка

Как оплатить про аккаунт посредством вебмани?

annastasiyaweb 5 лет назад в Финансовые вопросы обновлен 5 лет назад 11
Нажимаю купить, выбираю вебмани, а перебрасывает на яндекс.мани, подскажите пожалуйста, может я что то не то нажала? Как купить про через вебмани?
На рассмотрении
Здравствуйте!
На сайте платежный агрегатор - Яндекс.Касса, поэтому все платежи проходят через такой интерфейс.
Пришлите, пожалуйста, скриншот страницы покупки через WM,
с яндекс.деньгами такое бывает довольно часто, практически всегда (исключений за последнее время у меня не было), потому ими и не пользуюсь, можно ли купить про напрямую через вебмани или иной шлюз? Все остальные всегда работают.
Не ошибка
Вам следует обратиться в СП Яндекс.Деньги для решения данного вопроса.
К сожалению, иначе оплатить услуги сайта нельзя.
+1
А на каком основании мне следует обращатся в СП Яндекса? Я пользователь ВАШЕГО сервиса, проблема возникла в связи с пользованием ВАШЕГО сервиса, вы правда считаете что пользователи должны сами решать проблемы возникающие при взаимодествии ВАШЕГО и выбраного ВАМИ же, посредника? Я там даже не сторона.... Очевидно что здесь и корректнее и эфективнее будет обратится именно ВАМ, а отсылка вашего пользователя решать проблемы работы вашей системы самому,.. ну это как то даже совсем....

Мне можно как то купить про аккаунт за вебмани без использования нестабильного и очевидно неработающего в данном случае сервиса яндекс.касса? Или мне отказано в возможности получения ПРО аккаунта? Если второе, то озвучте пожалуйста обоснование такого запрета.
В СП Яндекс вам следует обратиться по той причине, что блокировка проведена сервисом Яндекс. Платежи на fl.ru проводятся через Яндекс.Кассу. Т.е. проблема не на сайте fl.ru, а в том, что по каким-то причинам (которые вам нужно выяснить и устранить) Яндекс блокирует запрос с вашей стороны.
К сожалению, мы не можем решить этот вопрос за вас.
Проблема возникла как раз таки на Вашем сайте, я являюсь пользователем ВАШЕГО сайта, а не яндекс.кассы, на яндекс меня перенаправили ВЫ, это был ВАШ выбор, ВАШЕ решение, и оплачивала я ВАШ сервис, а решать этот вопрос должна Я?

На каком основании яндекс должен вообще озаботится этим вопросом если на него и на ваших пользователей плевать даже ВАМ?

Вы понимаете всю несуразность такого вашего предложения с вашей стороны?
Я ВАШ пользователь, проблема возникла при взаимодействии с ВАШИМ сервисом, а Вы посылаете (да да, именно посылаете) меня как ВАШЕГО пользователя, общаться с ВАШИМИ партнерами, вами же выбранным.... Дескать "наши проблемы"? Нет мои дорогие, проблема это не наша, а ваша, нашей она была бы только в том случае если бы мы сами выбирали, подключали и настривали способ приема платежей ВАШИМ сайтом, а если вы её сбрасываете на своих пользователей то как минимум это вас не красит, как максимум характеризует в очень плохом свете.

В связи с чем надеюсь мне простят повтор, но, подскажите пожалуйста, на каком основании мне запретили покупать про аккаунт? И да, это именно запрет, как Вы видете на скриншете, там блокировка/запрет на стороне сервиса, итак, почему ВЫ (именно ВЫ) мне дефакто запретили покупать про статус, на каком основании, в связи с каким пунктом ВАШЕЙ афферты (договора между мной и вами)?

Поясните пожалуйста либо предолставьте возможность покупать услугу которую вы всячески продвигаете и почти что вынуждаете покупать вводя орачниения для тех у кого её нет.
Добрый день, Анастасия.
Вы совершенно правы, вы являетесь пользователем нашего сайта.
Сайт = магазин. Яндекс.Касса = агрегатор приема и контроля платежей.
Я понимаю ваше негодование в данной ситуации, однако вам предоставлена верная информация, наш сайт не может как-либо помочь вам решить эту ситуацию для проведения платежа, поскольку мы не владеем ни достаточной информацией для этого, ни полномочиями на эту информацию.

Давайте сравним ситуацию: при оплате покупателем картой за товары в магазине магазин по каким-то причинам отверг операцию. Куда будет направлен владелец карты для решения вопроса? В банк, где выпущена карта, поскольку магазин не имеет ни достаточной информации, чтобы помочь покупателю разобраться в проблеме, ни полномочий.

Аналогично на нашем сайте. Сайт является "магазином", который может предложить вам те или иные товары (т.е. услуги). Оплату вы проводите через определенную систему - Яндекс.Касса, которая контролирует безопасность покупок.

Уведомление, которое вы получили при попытке оплаты означает, что система контроля безопасности по каким-то причинам не пропустила ваш платеж. Возможно, на вашем компьютере есть вирус, ворующий пароли, и система не дает вам возможности ввода ваших платежных данных во избежание их воровства. Более точную причину можете узнать только вы (владелец счета) и только в системе Яндекс.Деньги. Учитывая то, что вы сталкиваетесь с подобной проблемой далеко не первый раз (а значит, Яндекс блокирует платежные операции у вас каждый раз), настоятельно рекомендуем вам обратить на это внимание и обратиться в СП ЯД для решения вопроса. Также будет оптимальным - проверка компьютера на наличие вирусов и их устранение.

Благодарю вас за понимание.
>поскольку мы не владеем ни достаточной информацией для этого, ни полномочиями на эту информацию.

Если необходима какая либо дополнительная информация я могу её предоставить, касательно полночий, они есть как минимум на то чтобы запросить о причине и способе её устранения у СП Яндекса, вместо отсылки в эту СП пользователей.


>Давайте сравним ситуацию: при оплате покупателем картой за товары в магазине магазин по каким-то причинам отверг операцию. Куда будет направлен владелец карты для решения вопроса? В банк

Если причина вцелом с карточкой то да, а вот если такая проблема только с одним из терминалов то магазин будет разбиратся с терминалом, здесь согласно приведенной вами аналогии проблема именно с термимналом, так как ни с одним другим сервисом/платежным шлюзом, и даже с любой их платежных систем подобной проблемы у меня не наблюдается, а вот с яндексом такое в системе

Согласно Вашей аналогии, Яндекс.Касса в данном случае это не банк, а терминал, так как я хотела оплатить посредством вебмани (другой платежной системой), и вот терминал (подчеркиваю что именно терминал, а не банк) запретил мне эту операцию по каким то своим причинам, ему чем то не понравился мой IP адрес, или он озаботился состоянием моей системы уже не важно, так как это немеет никакого отношения к платежу, процесс отрубился сразу не начавшись, по сути согалсно вашей терминологии, терминал отказался принимать карточку потому что ему непонравился цвет моего платья....
Вам не кажется что такое поведение для терминала мягко говоря нелогично, а ваш сервис должно как минимум побудить разобраться в причинах столь странного поведения терминала, и возможно сменить его в случае если такое поведение не изменяемо, я себе плохо представляю терминал в магазине который сам решает пропускать ли запрос платежа в банк.... да еще чтобы магазин отстаивал использование сломавшегося терминала...

И не я должна вашим менеджерам объяснять почему сломавшийся или по каким то причинам неадекватно работающий терминал это не моя проблема, повторюсь, терминал отказался в принципе принимать какие либо действия, не дошло даже до процесса ввода какой либо информации, терминал согласно вашей аналогии по сути сказал "мне ненравится ваша кофточка и я даже не начну смотреть вашу карту...

> Уведомление, которое вы получили при попытке оплаты означает, что система контроля безопасности по каким-то причинам не пропустила ваш платеж. Возможно, на вашем компьютере есть вирус, ворующий пароли, и система не дает вам возможности ввода ваших платежных данных во избежание их воровства.

Яндекс.Касса насколько я поняла, в данном случае выступает как платежный шлюз, задача котрого провести платеж с другой системой, в данном случае я хотела оплатить через вебмани, с чего вдруг платежный шлюз-терминал решает пропускать ли платеж до банка? Вы считаете это нормальное поведение шлюза?

А вирусы, ну даже если бы они у меня были, каким образом это должно вести к блокированию всех операций на стороне "терминала" - касса в данном случае это не банк, а именно терминал.

И главный вопрос, вирусов у меня нет, а если бы и были то это не проблема платежного шлюза, КАК мне оплатить про аккаунт через вебмани (прием платежей с котрых у Вас завялен)?

Если у Вас проблема с терминалом то на время её решения вполне было бы разумно и логично как минимум на время решения таких багов в системе шлюза, предоставить другой способ оплаты через вебмани, Вы можете представить мне другой способ оплаты через вебмани или мне отказано в покупке про аккаунта?
К сожалению, у нас нет информации по какой причине вам не удается провести платеж и ее не может быть. Ответ на все заданные вами выше вопросы вы можете получить только в службе поддержки Яндкс-Деньги. Если шлюз считает, что платеж не может быть по какой-либо причине обработан - значит это решение самого шлюза, ответственность за которое несут сотрудники компании агрегатора. И именно к ним мы рекомендуем обратиться для выяснения этих причин. Со своей стороны мы ничем помочь не можем.
И я об этм же, шлюз, решает проводить ли платеж банку... Вам не кажется что от такого шлюза стоит отказаться или хотябы предоставить альтернативную возможность?, всётаки проблема есть и не только у меня...

>И именно к ним мы рекомендуем обратиться для выяснения этих причин.
Опять я??? ВЫ как сайт, должны не рекомендовать а сами обращатся к ним и выяснять почему ВЫ не можете получить деньги от пользователей через их шлюз. К слову сказать это единственный во всём интернете шлюз/касса/система_оплаты который ввел практику блокирования не нравящихся ему IP адресов или IP адресов которые он не может идентифицировать - в частности полностью забанена такая крайне крупная и известная система как TOR ( https://ru.wikipedia.org/wiki/Tor ) что как бы уже сам по себе намекает на "адекватность" этой кассы, а о её заботе о безопасности говорят перодически находимые детские уязвимости (пример: http://habrahabr.ru/post/239395/ ), но это уже всё лирика,

а суть в том что у меня есть желание купить услугу всячески вами продвигаемую, под какой либо запрет я не подпадаю, но воспользоватся Вашим сервисом я не могу, что то кроме пожеланий мне самой обращатся и что то выяснять у ВАШЕГО партнера вы можете сделать? Или эта служба поддержки только для выпуска пара и реальные вопросы не решает?

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho