0
Отвечен

Почему вы удаляете переписку с заблокированным пользователем?

whitefalke 5 лет назад в Общие вопросы обновлен Татьяна. 5 лет назад 2
Разместил заказ, выбрал исполнителя. Переписка у нас с ним шла в ЛК. Вы его блокируете, вместе с тем удаляете из диалогов. Мне нужен наш с ним диалог для предоставление в арбитраж Яндекс Денег
На рассмотрении
Здравствуйте! Если аккаунт удален или заблокирован - скрываются все его действия на сайте, в т. ч. и переписка. Но она не удаляется, а сохраняется в архиве. Если вы знаете логин пользователя - вы можете получить к ней доступ по прямой ссылке https://www.fl.ru/contacts/?from=ЛОГИН - заменив слово ЛОГИН на логин пользователя.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho