0
Отвечен

Вопросы по организации конкурса

ivansergeevi421 6 лет назад в Общие вопросы обновлен I_love_music 6 лет назад 2
Вопрос такой: опубликованный конкурс как-то дублируется между FL и DixKon? Если да, то распространяются ли правила одного ресурса на другой? А то меня не раз отсылали отсюда на дизкон и какая связь между проектами, кроме некоторых членов команды, не до конца понятно! Где лучше разместить заказ на редизайн интернет-магазина (UX и UI) (главная страница, карта товара, корзина? И есть ли все же у вас телефон для более оперативной связи, а то вот так писать лично кому-то или на форумах жутко неудобно и не оперативно...

Спасибо!

С уважением,
Иван
На рассмотрении
Здравствуйте, Иван!

Дублирования конкурсов между dizkon.ru и fl.ru нет, правила ресурсов также не распространяются друг на друга.
Площадка dizkon.ru предоставлена для публикации конкурсов по дизайну. По всем остальным специализациям конкурс можно провести только на сайте fl.ru.

При этом условия публикации различны.

На dizkon.ru вы резервируете гонорар победителя изначально+28 % комиссия сайта. При этом если исполнитель не будет выбран, гонорар распределится между всеми участниками конкурса. Если вы публикуете негарантированный конкурс, то на первом этапе его проведения (если, к примеру, не получите ожидаемых предложений в конкурсе) сможете отменить его.
Если вам необходима дополнительная информация по поводу рекламы конкурса - напишите нам, мы передадим ваш вопрос руководству.

На fl.ru вы публикуете конкурс с указанным бюджетом (не менее 3000 руб), но без резервирования гонорара (3300 руб - стоимость самой услуги публикации конкурса), по итогам проведения конкурса оговариваете с победителем/победителями способ оплаты работы и передачи исходных файлов.
При публикации конкурса вы можете выбрать платные опции (закрепление конкурса в ленте, прикрепление лого и ссылки на вашу компанию).

Поэтому при выборе площадки для размещения конкурса стоит учесть, что fl.ru и dizkon.ru различаются в условиях публикации (описано выше) и в сфере выполняемых работ (dizkon.ru - конкурсы для дизайнеров; fl.ru - конкурсы по любым специализациям). Основываясь на этой или любой другой информации вы можете выбрать площадку для размещения вашего конкурса.

К сожалению, поддержка пользователей осуществляется лишь через данную систему.
Если у вас остались какие-либо вопросы, мы будем рады ответить на них.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho