0
Отвечен

Просьба снять блокировку с проекта.

davy777 6 лет назад в Общие вопросы обновлен anonymous 6 лет назад 6
Уважаемая администрация. Просьба снять блокировку с проекта. Я прошу прошение за небольшое несоответствие некоторых пунктов проекта на условиях бесплатного размещения Изменила условия с "конкурса" на "тестовое задание". По вашим правилам я могу размещать в бесплатном проекте тестовое задание, одно на всех, до 1000 знаков. Оплачиваемое. Согласна оплатить его каждому, кто проходит тест. Очень важно! Мне нужны все пользователи, которые ответили на мой проект. Не новый проект, а тот на который ответили. Изменения текста для проекта:

Если для вас рифма - друг, значит Вы нам нужны!
ТЕСТОВОЕ ЗАДАНИЕ! Выберем только после оплачиваемого тестового задания наиболее интересных и творческих авторов для длительного сотрудничества.

Тестовое задание.
<Задача: написание небольших юмористических стихов (от 1 до 3-4 четверостиший) на заданную тему. Язык: легкий, с юмором и теплой иронией. Приветствуется игра с разными поэтическими размерами  (интересно греческое стихосложение).
Тема:
"Женщины и мужчины говорят на разном языке". -1 четверостишие. (О том, что женщина и мужчина одну и ту же информацию слышат и воспринимают по-разному). Оплата 30 руб.за тестовое задание. >

Как мы работаем далее с постоянными исполнителями. Отправляем вам список тем и синопсисы к ним. Если вам легче и свободнее писать без синопсиса, пишите в свободной форме. Обязательное условие для проекта: шуточные стихи с теплой иронией. Никаких других стилей.
Вы пишете стихотворения в двух вариантах в зависимости от задания: 1 четверостишие или 3-4.
Цена за 1 четверостишие - 50р.
Цена за 3-4 четверостишия - 100р.
Объем - для начала нужно 60 стихов. Затем около 30 стихов в месяц.

Уважаемая администрация! Мне нравится ваш проект, но кроме платных конкурсов, которые  размещает у вас мой муж, мы  бы хотели на общих условиях пользоваться и бесплатными функциями сайта. Конкретно этот проект на условиях конкурса мы размещать не будем. Но готовы оплатить каждому тестовое задание. Если в разблокировке проекта будет отказано, я и мой муж будем вынуждены искать для себя другую площадку для поиска фрилансеров и безопасных сделок. Чего бы очень не хотелось делать. Надеюсь, на ваше понимание. С уважением, Анастасия
Ждем ваши ответы. С уважением, Анастасия
ХОРОШО, МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ
Оперативно! Спасибо! 
Оценка удовлетворенности от davy777 6 лет назад
На рассмотрении
Здравствуйте. Пожалуйста, уточните ссылку на проект, о котором идет речь.
Здравствуйте, Татьяна! https://www.fl.ru/users/davy777/projects/?kind=0&closed=1
Уточнение: мы не собираем идеи и тексты. Нам нужны грамотные исполнители для постоянной работы. Для того, чтобы их выбрать, необходимо дать тестовое задание на профпригодность. Текст для проекта изменила. Жду ваш ответ. Благодарю.
Проект разблокирован для внесения изменений.
Татьяна, благодарю вас! Изменения сделала, текст заменила! 
Пожалуйста, обращайтесь.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho