+8
Отвечен

Письма заказчиков, поддельные проекты, PRO

seoqual 5 лет назад в Жалобы на пользователей сайта обновлен 5 лет назад 7
Администрация биржи все сильнее продолжает сужать возможности фрилансеров, обладающих PRO - аккаунтом. Спасибо, теперь мы не имеем возможности писать личные сообщения работодателям. Как вы думаете, чему вы способствуете, в данном случае? Я уже не беру во внимание ваши жалкие попытки заставить работодателя заплатить за PRO-аккаунт, удаляя проекты с биржи, в тексте которых работодатель дает понять, что нацелен на длительное сотрудничество. Многих ли вы заставили купить PRO? Или работодатели просто уходят с биржи после удаления проектов? А в курсе ли вы, дорогие администраторы, чем заполнена лента проектов? Правильно, фейками. И все потому, что развелось огромное количество людей, которые когда-то давно успели софтом нарегать аккаунтов и теперь с них торгуют отзывами, безбожно тратя чужое время и наполняя мусором ленту проектов. Я собственноручно готов сдать контактные данные таких барыг и некоторые аккаунты, которые, возможно, они могут показать как пример. В скайп стабильно пытаются добавиться около 10 таких "барыг" в течение недели. Итак, имеем малое количество реальных заказчиков - раз. Кучу фейков, на которые мы тратим время на ответы - два. Невозмоность писать работодателю личные сообщения - три. Я прекрасно понимаю, что сейчас мы получим шаблонный ответ от "одаренных" умом сотрудников службы поддержки, но вы, уважаемые, уже переходите все пределы. Вы уверены, что добьетесь избавления от спама, а не просто закроете последнюю возможность контактировать с людьми? Баньте спамеров, вводите антиспам-системы, работайте! И дайте работать нам! Спасибо!
+1
Думаю, они не услышат(
+1
Можно попытаться поднять заинтересованных, но судя по другим тикетам на эту тему, модераторы банально трут сообщения, содержащие негативную окраску.
+3
Правда, с каждым днем все хуже и хуже. Зачем так закручивать гайки? Неужели в этом есть необходимость?
Что мне больше всего нравится, что один человек написал, что его за день наминусили до -4 в карму, после чего руководство приняло решение убрать карму вообще. Тут люди жалуются на то, что все ответы скрыты, что закрыли личку, что цены растут и т.д., так никто даже внимания не обращает. Ваш ресурс существует благодаря исполнителям, которых Вы душите всеми возможными способами. Так нельзя...
+3
Я для себя решил: как МИНИМУМ месяц-два не буду пользоваться ЭТИМ сайтом и покупать ПРО, думаю, без него с голоду не умру)
Если бы еще десяток-другой пользователей приняли бы подобное решение, было бы НАМНОГО убедительнее всех подобных топиков. Их нужно наказывать рублем!
Думаю, на общем фоне это несущественно)
-8
Отвечен
Здравствуйте!
Ограничение как раз введено по причине многочисленных жалоб на нежелательные сообщения, когда работодатель не готов начать сотрудничество с исполнителем, но получает многочисленные сообщения от разных фрилансеров. Рекомендуем вам откликаться в интересующих вас проектах. Ответ на проект является полным аналогом общения через личные сообщения (переписка приватна), только он привязан к конкретному проекту, для удобства работы с сайтом для обеих сторон.
Также у каждого фрилансера есть возможность создавать Типовые Услуги и продвигать свои услуги через этот сервис, вне зависимости от наличия PRO.
Если у вас есть информация о пользователях, нарушающих правила сайта, пожалуйста, сообщите об этом, примем меры.

+2
Ирина, вы читаете сабж первого поста или при обучении на сотрудника службы поддержки вас научили исключительно отправлять шаблонные сообщения? Поясняю повторно, суть в ПОДДЕЛЬНЫХ проектах, которые заполонили ленту и ЗАПРЕТУ писать работодателю. А также УДАЛЕНИЕ администрацией реальных проектов и переносов оных в платный раздел вакансий и НЕВОЗМОЖНОСТЬ писать работодателю в этом случае.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho