0
Не ошибка

О рейтинге (НАБОЛЕВШЕЕ)

Mr Millionaire 6 лет назад в Общие вопросы обновлен Регина Долганова (Руководитель службы поддержки) 6 лет назад 6
Приветствую. Я уже писал ранее о том, что на фрилансе существует огромный разрыв между аккаунтами 6 летней давности и даже трёхлетней. Казалось бы, 3 год разницы, а в рейтинге отражается в десятках тысяч. Да, одни меньше напрягали батоны в сторону рейтинга, другие больше, НО.
Система начисления рейтинга того времени существенно отличается от нынешней, тогда за каждый вздох и пук начислялось, отзывы оставляли все кому не лень, за что отдельно рейтинг начилялся. Смысл в том, что те кто схавал этот косяк быстро моталку запустили и кроме здравого рейтинга навернули сверху ещё лавину, сейчас такой возможности уже нет, правила изменились пару лет назад. Следовательно, как ты ни пыжься, ты в лучшем случае догонишь топы лет так через 10, или несколько миллионов ввалить в бюджеты сделок, ну а как по другому догнат ьчувака ,у которого рейтинг 70 тысяч? Отсюда - без шансов.
Можно хоть как-то сообразить, чтобы был шанс трудом и т.д догнать топы для тех кому менее повезло работать в присутствие таких дыр и лазеек на бирже?
На рассмотрении
Здравствуйте! Человек, у которого рейтинг 70000 вкладывает деньги в свой аккаунт и свое развитие. Именно точно также вы можете заработать такой рейтинг - покупать всевозможные платные сервисы, работать через безопасную сделку и типовые услуги. Все пользователи находятся в одинаковых условиях.
Я повторюсь
О том что рейтинг докидывался за счёт отзыва, что отзыв мог оставить любой, что соответственно отражалось на рейтинге - это общеизвестный факт. Таковы были правила, когад их сменили, то такие отзывы перешли в статус мнений, чтобы никого не обидеть. Я же говорю о последствиях в рейтинге. Я не говорю, что это тчеловек не вкладывал, да он вложил и не мало, но этого не достаточно, такая цифра возможна при условиях уже описанных.
Пользователи сейчас и пользователи 4 года назад НЕ находятся в одинаковых условиях, я говорю как очевидец. Вы скорее всего ещё знат ьен знали о сайте freelance.ru, не то что работат ьв техподдержке, а я тогда уже начал здесь обитать, и если б знал, что такая хрень случится, то не пересаживался бы на свежий аккаунт. Поэтому я и говорю, аккаунты тогад и сейчас находятся в разных условиях заработка рейтинга. Это стало сложнее на треть как минимум.

Следовательно, профессионализм можно купить....если у вас есть деньги, и не важно, есть ли у вас сам профессионализм... 
Здравствуйте.
Если у вас есть конкретные предложения по улучшению сервисов сайта, пожалуйста, опубликуйте их в разделе "идеи", где они рассматриваются руководством.
Спасибо.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho