0
Отклонен

Определение, что пользователь "на сайте"

error2k 6 лет назад в Общие вопросы обновлен anonymous 6 лет назад 2
Я всегда думал, что "на сайте" - это значит, что человек залогинен и непосредственно работает с сайтом, т.к. находится буквально онлайн.

Из общения с фрилансером выяснил, что он с утра включает компьютер и не подходит к нему вообще. А я-то думал, что он "онлайн", писал ему, ждал ответа.. В итоге выбрал другого исполнителя для доработок.

Прошу переработать систему определения "на сайте" пользователь или нет -- учитывать не просто включенный браузер, а ФАКТИЧЕСКОЕ нахождение пользователя на сайте -- открытие страниц, клики мышкой, набор текста..

Это принципиальная ошибка, которая способна сильно попортить отношения между работодателем и фрилансером: первый будет писать, думая, что работник онлайн, ждать, переживать, что его сообщения игнорируются. Работник же, божий одуван, весь день не подходил к компу и понятия не имеет какие страсти кипят в его отсутствие.
сами подумайте, как можно с утра включить комп и не подходить к нему весь день? да это бред. Сайт вас уберег от такого безответственного фрилансера.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho