0
Отвечен

Забанить данного пользователя https://www.fl.ru/users/29Oleg

MrHetrik 6 лет назад в Жалобы на пользователей сайта обновлен handicraft 6 лет назад 9
Данный пользователь https://www.fl.ru/users/29Oleg разместил заказ на прямое воровство принадлежащего нам сайта. А фрилансер https://www.fl.ru/users/Javascriptt взялся за выполнение этого воровства. Прошу наказать обоих! Я надеюсь, fl.ru за честное отношение к делу.
ПЛОХО, МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ
К менеджеру службы поддержки, безусловно никаких претензий нет. А вот к администрации fl.ru очень большие. Потакание откровенному воровству это политика слабого игрока. Уважения теперь к вам нет.
Оценка удовлетворенности от MrHetrik 6 лет назад
-2
На рассмотрении
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, о каком сайте идет речь и как вы можете подтвердить, что он принадлежит вам? Максимум мы можем заблокировать проект. Все остальные претензии вы можете предъявить автору проекта и исполнителю в судебном порядке.
Вот этот проект https://www.fl.ru/projects/2157215/skachat-lending.html
Наш сайт - http://happy-elka.ru Я могу создать доп.станицу на сайте с любым текстом, для подтверждения. Заказчик и исполнитель уже, судя по всему, договорились, поэтому блокировка проекта по-моему не окажет никакого влияния. Почему вы не можете наказать относительно их аккаунта на fl.ru? Существенно понизить рейтинг, например или оставить отзыв в аккаунте от имени администрации, что пользователь нарушил правила fl.ru, разместив такой проект.
-3
К сожалению, ни одно из описаных вами действий нами не выполняется. Мы можем принять меры к аккаунту, если на это будет постановление суда. Для подтверждения владения сайтом достаточно написать с почты на указанном домене нам по адресу support@fl.ru и указать ссылку на эту тему.
Но это же ваш сайт и ваши правила. Причем тут суд РФ. Подтверждение отправил.
-2
Проект заблокирован. К сожалению, оснований для принятия мер к аккаунту нет.
+1
вам даже владелец написал и все равно ваш вердикт - пусть чел ворует и дальше.
во времена Иры Котовой такого звездеца не было и банили уродов в лет и навечно.

уберите кнопку в проекте пожаловаться на проект - она ничего по факту не делает.
вы не соответствуете тому, о чем про себя пишете, этот фриланс помогает ворам и не гонит их ссаными тряпками.
-3
Спасибо за ваше мнение. Обратитесь в суд и возможно это остановит пользователя от таких действий. 
+1
Фриланс, получается, просто бессилен, даже тогда, когда ему пишет овнер проекта.
(искренне думал, что это не так - обычно я сам жал на ту кнопку и писал вам в саппорт - но говорили, что нужен владелец проекта для разбирательства, и вот он - первый запрос непосредственно от владельца форуемого проекта - и все равно - только проект забанили)
Юлия, ничего личного, все мы знаем, что по морали тут нет двух мнений.
но погано видеть двуличную кнопку и проводить ассоциации о том, кому такая политика может быть выгодна.

ps. ни разу не юрист - просто интересно - а на фриланс ни разу не подавали в суд как на соучастника при воровстве? ведь есть же умалишенные, а деньги по СБ на ваших счетах лежат и фриланс часть их получает. Сговор, все дела.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho