0
Отвечен

Стоит ли сохранять на сайте "мертвые души"

lengrig 6 лет назад в Общие вопросы обновлен 6 лет назад 5
В свое время почти 2 года назад получила единственный минус отзыв от некой "Юлии Ивановой" [GoodDiplom] - акк: https://www.fl.ru/users/GoodDiplom/ Отзыв абсолютно несправедливый по результатам неадекватного арбитража в пользу умело манипулировавшей двусмысленными формулировками задания заказчицы. (Мой ответ на ее отзыв https://www.fl.ru/users/lengrig/opinions/?sort=3&period=&author=0#op_head - там и ссылка была на форум где подробная переписка с арбитражем из которой видно что я права но ветка. эта с форума уже удалена). Тогда предсказала ей что с таким подходом долго не проработает здесь. И точно - ее уже ни слуху на сайте (даже не заходит - во всяк случае под этим акком) уже более года и 10 мес. Но "Минус" в отзывах у меня висит. Почему нельзя просто удалять такие (к тому же вполне себе неадекватные) мертвые души и их так называемые "отзывы"?
На рассмотрении
Здравствуйте! Удалить аккаунт может только его владелец. Срок, в течение которого пользователь не заходил на сайт, не имеет никакого значения. Нам известны случаи, когда пользователи возвращаются и через 5 лет.
Спасибо за пояснение. Чтож - вашему ООО виднее. Но в таком случае может стоило бы поднять записи арбитража по которым решение было принято тогда не в мою пользу и рассмотреть их вновь? Я абсолютно уверена что ваш тогдашний арбитражник повел себя некомпетентно.
Решение арбитража пересмотру или обсуждению не подлежит, независимо от того, когда он проводился.
Спасибо за разяснение .

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho