0
Отвечен

Вопрос по проекту

arichea 6 лет назад в Общие вопросы обновлен anonymous 6 лет назад 6
Здравствуйте, мой проект заблокировали т к он не соответствует правилам, можно ли изменить условия и снова опубликовать ? но чтобы сначала увидеть наброски а потом выбирать исполнителя ?
На рассмотрении
Здравствуйте!
Если вы хотите выбрать Исполнителя на основании набросков - вам необходимо провести конкурс. Инструкция по публикации доступна в нашей Базе Знаний http://feedback.fl.ru/topic/397521-publikatsiya-ko...
а у меня тут есть конкурс https://www.fl.ru/projects/2107308/logotip-dlya-sl... не могу выбрать победителя , не выбирается.

и еще вопрос когда я выбиру победителя, Вы ему сразу перечислите те 3000р. которые я оплатил ?
Добрый день.
Выбрать победителей можно в случае, если в процессе проведения конкурса были определены кандидаты на победу. У вас не выбрано ни одного кандидата, соответственно, выбирать победителя не из кого.

Мы можем предложить вам продление конкурса для определения победителей. Для этого назовите новую дату завершения конкурса и новую дату определения победителей.

3300 рублей - это стоимость публикации конкурса, т.е. оплата, проведенная за услугу сайта. Она никак не пересекается с выплатой гонорара, и не резервируется. 
Резервирование средств доступно работодателю после формирования заказа конкретному фрилансеру при выборе оплаты "через Безопасную сделку".
т.е. если я выбиру победителя, я еще раз должен оплатить 3000 рублей .?
При выборе победителя вы самостоятельно оговариваете размер, способ выплаты гонорара и передачи исходных файлов.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho