0
Отвечен

Как происходит оплата сделки?

energyzona 6 лет назад в Финансовые вопросы обновлен Юлия. (Менеджер службы поддержки) 6 лет назад 19
Здравствуйте, на сайте первый день, хочу разобраться, как происходит оплата поэтапно? Сначала я выбираю проект, после выполнения заказа работодатель переводит деньги на личный счет? Или ему нужно давать банковские реквизиты и другое? Какую вы берете комиссию как сайт? Она различается или для всех одинакова?
На рассмотрении
Здравствуйте. Пожалуйста, уточните вы говорите о работе напрямую или через Сервис "Безопасная сделка"? 
Работу через ваш сайт? Есть разница в работе напрямую и безопасной сделке? как оплата и там и там происходит?
За безопасную надо платить 300 р? а если стоимость работы составляет 200р? тогда я в минусе буду?
Минимальный бюджет сделки - 300 рублей. 
При работе напрямую, наш сайт выступает лишь как площадка, на которой заказчик и исполнитель находят друг друга. Они самостоятельно договариваются о том, как и куда и когда будут переведены деньги. Все риски в случае обмана и неудачного сотрудничества стороны берут на себя.

"Безопасная сделка" - сервис, предоставляемый нашим сайтом, где мы выступаем одной из сторон сделки. В этом случае Заказчик резервирует деньги, после выполнения и приема работы деньги зачисляются Исполнителю. В случае разногласий или пропажи одной из сторон , можно обратится в Арбитраж.Пожалуйста, ознакомьтесь с общим описанием сервиса http://feedback.fl.ru/topic/397436-chto-takoe-bezo...

Способ выбора гонорара для Исполнителя зависит от резиденства, типа лица и суммы сделки. Подробнее здесь http://feedback.fl.ru/topic/397448-sposobyi-poluch...

Об удерживаемых комиссиях за сервис http://feedback.fl.ru/topic/397453-uderzhivaemyie-...

Если  вас возникнут какие-либо вопросы, мы обязательно на них ответим.
Услуга безопасная сделка бесплатна для исполнителя и работодателя?
За предоставление услуг онлайн сервиса Безопасная Сделка и услуг банка по работе с аккредитивной формой расчетов комиссию оплачивает Заказчик.

С Исполнителя: 0,5% только если он выбрал систему WebMoney для выплаты гонорара( это возможно только при сумме бюджета выше 15.000 руб). Других комиссий Исполнитель не платит. 

http://feedback.fl.ru/topic/397453-uderzhivaemyie-...
Видел тут на сайте, некоторые люди пишут, что их баланс ушел в минус? Из-за чего такое может произойти?
К сожалению, не совсем понятно, о каком именно балансе идет речь. Если речь идет о Личном счете на сайте, то он никак не связан с работой по Безопасной сделке.

Личный счет пополняется пользователями и используется для покупки услуг сайта ( аккаунт PRO, размещение на главной странице и т.п) http://feedback.fl.ru/topic/397585-schet-na-sajte-...
Почему в конкретном случае у кого-то из пользователей баланс ушел в минус , я не смогу вам ответить, так как нет деталей обращения. 

Гонорар по Безопасной сделке зачисляется по выбранным Исполнителем реквизитам.

Получить деньги по безопасной Сделке на Личный счет, либо работодателю  зарезервировать с него бюджет для Безопасной Сделки невозможно. 
При безопасной сделке после выполнения работы заказчик пересчиляет деньги вам, а вы уже в свою очередь исполнителю? Вы берете комиссию в таком случае?
При безопасной сделке после выполнения работы заказчик пересчиляет деньги вам, а вы уже в свою очередь исполнителю? Вы берете комиссию в таком случае?
При Безопасной Сделке заказчик резервирует деньги уже с начисленной комиссией. Резервирование происходит ДО начала работы. Деньги он перечисляет не нам, все финансовые операции по безопасным сделкам проводятся через банк ПСКБ.  После завершения и принятия работы, банк зачисляет бюджет сделки без комиссии  Исполнителю. 
Если у вас есть еще какие-то вопросы, пожалуйста, задавайте. Мы вернем вашу заявку в работу.
То есть, если работа выполнена по безопасной сделке, то деньги с ПСКБ могут перевести и на KIWI кошелек?
Здравствуйте.
По сделкам сейчас деньги не выводятся в ПСКБ.
Более подробную информацию о способах вывода средств БС вы можете прочесть в статье http://feedback.fl.ru/topic/483826
там для сделок до 15000 только яндекс кошелек. а он у меня заблокирован, что делать в данном случае?
можно завести другой почтовый ящик и кошелек и привязать его к учетным данным моего аккаунта? я имею ввиду что кошелек будет не связан с моим email в аккаунте.
Не имеет значения на какую почту будет зарегистрирован кошелек. Он должен принадлежать вам.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho