0
Отвечен

публикация конкурса

MaksimKostuk 6 лет назад в Общие вопросы обновлен I_love_music 6 лет назад 7
При публикации конкурса, я заметил, что у некторых есть ссылка на детали на сайт http://www.dizkon.ru , скажите , где лучше публиковать, чтобы конкурс был замечен? спасибо
Здравствуйте.

Площадка dizkon.ru предоставлена для публикации конкурсов по дизайну. По всем остальным специализациям конкурс можно провести только на сайте fl.ru.

При этом условия публикации различны.

На dizkon.ru вы резервируете гонорар победителя изначально+28 % комиссия сайта. При этом если исполнитель не будет выбран, гонорар распределится между всеми участниками конкурса. Если вы публикуете негарантированный конкурс, то на первом этапе его проведения (если, к примеру, не получите ожидаемых предложений в конкурсе) сможете отменить его.
Если вам необходима дополнительная информация по поводу рекламы конкурса - напишите нам, мы передадим ваш вопрос руководству.

На fl.ru вы публикуете конкурс с указанным бюджетом (не менее 3000 руб), но без резервирования гонорара (3300 руб - стоимость самой услуги публикации конкурса), по итогам проведения конкурса оговариваете с победителем/победителями способ оплаты работы и передачи исходных файлов.
При публикации конкурса вы можете выбрать платные опции (закрепление конкурса в ленте, прикрепление лого и ссылки на вашу компанию).

Поэтому при выборе площадки для размещения конкурса стоит учесть, что fl.ru и dizkon.ru различаются в условиях публикации (описано выше) и в сфере выполняемых работ (dizkon.ru - конкурсы для дизайнеров; fl.ru - конкурсы по любым специализациям).

Если вас интересует статистика откликов, вы можете открыть необходимую вам категорию конкурсов на фрилансе и посмотреть ответы на конкурсы, то же самое вы можете сделать на дизконе, после чего определиться с площадкой для размещения.
Спасибо. Я не совсем понимаю. Т.е. на сайте fl.ru даты "Окончание"  и "Подведение итогов" чем отличаются? И если я установлю "Бюджет", к примеру, 20 000 руб, то я должен заплатить 3300 руб сайту и они будут вычтены, т.е. для авторов цена будет видна 16700 руб. Или я устанавливаю бюджет , оплачиваю и для авторов бюджет будет 20 000 руб?
По окончанию конкурса пропадает возможность публикации вариантов работ, после чего работодателю дается срок на выбор победителя конкурса. Под подведением итогов и понимается выбор данного победителя. 
Система конкурсов обоих сайтов отлична друг от друга: dizkon.ru  высчитывает 28% от общего конкурса, то есть в качестве приза будет указана зачисленная сумма -28%. Что касается fl.ru, расчет с победителем конкурса и оплата услуги публикации конкурса (также возможных дополнительных услуг) производится отдельно - оплата победителю напрямую (либо отдельной Безопасной Сделкой), а публикация конкурса через сервис сайта.
И не совсем понял, мы собираемся опубликовать конкурс на новый дизайн сайта, стоимостью 20000 руб. как я понимаю лучше это сделать на сайте fl.ru и заплатить 3300 руб, а не 28%. 
Площадку для публикации конкурса вы выбираете самостоятельно. У вас есть возможность сверить статистику откликов схожих конкурсов на обоих ресурсах и на основание этих или других факторов принять данное решение.
Спасибо, за ответ. Не могли бы Вы мне помочь, я новичок. Как я могу посмотреть статистику откликов, мы собираемся заказывать дизайн сайта для интернет-магазина?
Сравнить отклики пользователей вы можете выбрав 2 или более схожих конкурсов на обоих ресурсах (лучше завершенных), после чего открыть их и проанализировать интересующую вас информацию. 
К сожалению, данный способ не является официальным и может дать вам лишь примерные данные для прогноза.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho