+5
Отклонен

Чудеса не случаются с теми, кто в них не верит!..

Алиса Линс 7 лет назад в Общие вопросы обновлен administrator 6 лет назад 1
Доброго времени суток вам, неутомимая команда free-lance.ru)


У меня есть проблема, плавно перетекающая в идею.


Я - волонтер Калининградского Благотворительного Центра «Верю в чудо».
Сайт http://deti39.com/
О Центре и его деятельности можно говорить долго и красиво. Но я буду краткой – это серьезная и сильная организация, созданная достаточно давно и успешно набирающая обороты в своей деятельности. К чему это я? Хочу пояснить, что «Верю в чудо» - это не «шарашкина контора», бессистемно просящая денег)


Думаю, что не удивлю вас информацией, что благотворительная организация по сути своей ничего не зарабатывает, а только отдает. Поэтому все, чем жив Центр – это дело рук и творческих усилий великолепной команды, а так же помощи неравнодушных людей.


А теперь непосредственно проблема: на сегодняшний день перед руководителем Центра Софией Лагутинской стоит важная и затянувшаяся в реализации задача – переделать устаревший сайт. Волонтеры-компьютерщики, которые помогали Софии , не смогли справиться с "перепланировкой" сайта по разным причинам: кто-то был завален основной работой, кто-то оказался недостаточно компетентен.


Но факт остается фактом – сегодня 2 апреля, а сайт, который должен был обрести новую структуру и жизнь к новому году остается в прежнем [s]подвешенном[/s] недоделанном состоянии.


Ну и, собственно, идея, рожденная в полночь))) :


Сайт free-lance.ru добавляет к своим конкурентным преимуществам еще одно – создает новый раздел «Благотворительность», в котором проверенные вами благотворительные организации могут размещать проекты, которые могут осилить наши фрилансеры – исполнители. А исполнители соответственно предлагают свою помощь.


В итоге всем будет ХОРОШО и СПОКОЙНО на душе: благотворительный центр не ходит с протянутой рукой в поисках помощи, исполнитель выполняет проект и получает за это … скажем несколько баллов к рейтингу ( ну или вы сами можете придумать чем его поощрить – скидку на PRO можно сделать), а free-lance. ru принимает СЕРЬЕЗНОЕ УЧАСТИЕ В БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТИ.


P.S. Вспомните, когда вы в последний раз участвовали в благотворительности? Вспомните этот миг счастья - быть полезным людям… С реализацией этой идеи вы сможете себя так чувствовать всегда.


P.P.S. Я буду ОЧЕНЬ ждать вашего ответа! Ну и мнения исполнителей тоже)


С уважением, Алиса.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho