0
Отвечен

Неверно перенесли проект в вакансию

tamikoff 6 лет назад в Общие вопросы обновлен 6 лет назад 7
https://www.fl.ru/projects/2188501/ot-100-lidov-zvonkov-i-zayavok-v-mesyats-dlya-veb-studii.html

Перенесли в вакансии. Хотя работа единоразовая - период отслеживания - месяц либо оплата за количество звонков. Просьба перенести в проекты. Спасибо.
На рассмотрении
Здравствуйте! В вашем проекте вы указали объем "от 100 лидов", если проект единоразовый, просим вас переопубликовать его и указать точный объем.
Хорошо, я бы поменял, но сейчас нет кнопки "редактировать". А мне нужно связаться с кандидатами именно по этому проекту, я уже с ними пообщался, а не переопубликовать. Возможно мне дать возможность отредактировать проект? 
К сожалению, мы можете опубликовать либо новый проект либо оплатить текущий и тогда сможете увидеть ответ.
Юлия, неожиданно сделали мой проект вакансию, то ведь можете сделать ведь и наоборот, вакансию сделать проектом, если он таковой не является. Попросите операторов технической поддержки, я уверен это возможно. Спасибо. Ну и по возможности передайте начальству, что это дурацкая штука - непонятное определение вакансии. Тогда уже так и напишите - при неопределенном объеме  за проект нужно платить.
-1
Мы не переносим проекты назад в раздел "Проекты". Вы можете лишь опубликовать новое задание. Спасибо за ваше мнение. Что касается объема - мы так и говорим, что если предполагается постоянное выполнение работы неограниченного или неизвестного объема - это задание может быть опубликовано только на платной основе в разделе "Вакансии".
+1
К сожалению, при создании проекта нигде не увидел что где-то об этом написано. Да и вообще про то, что проект может стать вакансией при определенных условиях. Да, я понимаю, что польз. соглашение есть, все дела, но лояльней чуть было в доступном месте об этом указать хотя бы, раз уж ввели такую штуку.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho