0
Отвечен

вывод срдеств

griboedavdemon 6 лет назад в Финансовые вопросы обновлен anonymous 6 лет назад 2
почему вводить сумму из вашей биржи можно многими способами а выводить только яндекс деньгами ? как быть с теми заказчиками или фрилансерами кто не являеться гражданами РФ и неимеют возможность выводить на яндекс кошелек ?
На рассмотрении
Здравствуйте. Получение гонорара в обновленном сервисе БС доступно:
  • Физическим лицам вне зависимости от резиденства: в кошелек Яндекс.Деньги, на банковскую карту и на банковский счет. При этом в заказах с бюджетом до 15 000 рублей доступна только выплата в кошелек Яндекс.Деньги.
  • Юридическим лицам
    Юридическим лицам для выплаты доступен единственный способ: рублевый перевод на банковский счет. Причем, для выплаты нерезидентам в реквизитах обязательно должны быть указаны данные уполномоченного банка в РФ (эту информацию можно получить в поддержке банка, обслуживающего счет).
    При выплате компания не является налоговым агентом и не удерживает никакие налоги. Обязанность уплаты налогов лежит в данном случае на Исполнителе.
как быть с теми заказчиками или фрилансерами кто не являеться гражданами РФ и неимеют возможность выводить на яндекс кошелек ?

К сожалению, не совсем понятно по поводу заказчиков, зачем им выводить деньги на ЯД.
Что касается фрилансеров, то выводить гонорар на  ЯД возможность есть вне зависимости от резиденства. Для того, чтобы распоряжаться своими средствами там, нужно пройти идентификацию в ЯД.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho