+8
Отклонен

Скрытый демпинг в ответах.

Игорь Игорь 7 лет назад в Общие вопросы обновлен administrator 6 лет назад 6
Просто получается, так отвечая на заявку, часть фрилансеров оставляет свой ответ открытый и соответственно видно стоимость их услуг. Все последующие ответы других фрилансеров, зачастую ставят стоимость работ ниже или приравнивают ее к минимальной ставке, к счастью не всегда. Но если скрыть стоимость услуг, сделать их видимыми только заказчику, что логично. То и ответы по цене будут более адекватные честные, соответсвующие действительности. Не будет попытки переплюнуть других как минимум в цене. Только заказчик должен определять какая стоимость его устроит. А она должна быть реальной. Чтобы понимал, здесь гастарбайтеров нет.
Так как сейчас некоторые расхолаживают его, давая за частую цену, ниже, чем хотят, чтоб взять заказ. Понятно, что всегда будут люди, которые себя не ценят, и готовые работать за гроши.
Почему-то сайт не может сделать в ответах на заявку работодателя скрытую от участников стоимость их работ, чтоб ее видел только заказчик. Можно сделать отдельную графу специально для стоимости работ фрилансера. Общий ответ может оставаться открытый по желанию фрилансера, но цену скрыть, запретить указывать в общем ответе. Сложности не вижу.
Спасибо.

А я часто ставлю в 2-3 раза выше при скрыты ответах :)

а еще давайте социализм вернем...

нет, лучше чтобы посредников по меньше было

​А посмотреть почем народ согласен впрячься, посмеяться :)
Недавно вон видела заказ - напишите программу безошибочного ввода текста при распознавании диктовки голосом. Драгон диктайт (который и так не фонтан даже хорошо поставленный английский распознает) курит в сторонке, набежали с предложениями. Вот если напишут такой софт - копирайтерам-рерайтерам лафа начнется. Пивка хряпнул, поболтал с микрофоном "на тему" - получай 100500 килознаков :)
Жаль, нет в том проекте предложения цены, а то узнать бы почем нонче работа фрилансера, который такое напишет...

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho