0
Отвечен

О системе поддержки

mba1 6 лет назад в Общие вопросы обновлен 6 лет назад 23
Если ТУТ статус запроса "отклонён", уже бесполезно ждать ответ? Создавать новую тему?
ХОРОШО, МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ
Оценка удовлетворенности от mba1 6 лет назад
На рассмотрении
Здравствуйте.
Ознакомились с вашей предыдущей темой.
По поводу несуществующего мигающего сообщения, по прямым ссылкам вы уже переходили:
https://www.fl.ru/contacts/?from=admin
https://www.fl.ru/contacts/?from=vagavr ?
Уточните, пожалуйста, адрес почты, на который не приходят сообщения? Не стоит ли переадресация писем на другой адрес почты? Пробовалили вы сбросить все настройки, зафиксировать изменения, очистить кэш и куки браузера и включить уведомления вновь?
У меня не "несуществующее мигающее", а наоборот: при нуле - "-1", при одном новом - "0", и только при 2 новых начинает мигать, что "1 новое". Это ж, вроде, у кучи народу с полгода назад было, неужто не знаете?
Почта у меня одна со времени регистрации - mba1@meta.ua - без каких-либо переадресаций, но именно с Фриланса уведомления уже когда-то не приходили (исправилось само) и вот теперь опять.
А причём тут браузер? Хотите сказать, что это он "0" превращает в "-1" и отображает все сообщения в ящике, кроме ваших?))
Сейчас отошлем вам тестовое сообщение с аккаунта администрации. Если "-1" пропадет, просьба не переходить в данное сообщение.
Проверяли ли вы папку СПАМ в браузере на сервере указанной вами почты?
Просим все же сбросить и заново установить настройки уведомлений. Часто данная рекомендация помогает в решении проблемы.
Конечно, спам я проверяю.
"-1" пропала, но теперь же есть в действительности 1 непрочитанное! А на счётчике "0", нет индикации нового. То есть он по-прежнему на 1 отстаёт от реальности.
Сбросить - значит, отменить и снова включить уведомления на Фрилансе? Выходить из него надо?
А если про сброс куков, то с каким именно названием стирать? Их с фриланса 2 десятка. Может, все не стоит?..
Проблему с несуществующими мигающими сообщениями отдел разработки будет решать, но чтобы проблема вас меньше раздражала было предложено такое решение на данном этапе.
"Сбросить - значит, отменить и снова включить уведомления на Фрилансе?" - верно, сначала сбросить все галочки. "Выходить из него надо?" - после сброса настроек выйти из аккаунта, да. Очистить историю (так быстрее, чем выборочная чистка куков), авторизоваться в аккаунте и вновь ввести нужные настройки.
Вы так и не поняли. Нет никакого "несуществующего мигающего". Перечитайте, пожалуйста предыдущие мои пояснения. У меня наоборот нет индикации, когда в действительности 1 новое. Счётчик не опережает реальность, а ОТСТАЁТ. Нужно 2 сообщения, чтобы он показал 1.
Удалять ВСЮ историю я не хочу: могут потеряться пароли, которые я сам уже не помню.
А с настройками на Фрилансе попробовал. Можете прислать еще одно тестовое для проверки?
Кстати, мне пару дней не отвечают на сайте те, кто всегда реагировал моментально. Очень похоже, что у них тоже просто извещений нет.
Извините, неправильно выразилась, речь идет об индикаторе сообщений ("-1"), теперь он выглядит по-другому и не мигает сама цифра. Но проблема в неверном отображении счетчика, как вы правильно подметили. По поводу данной проблемы создана задача разработчикам.
Сейчас пришлем ещё одно сообщение. Смотрите почту.
М-да... С почтой без сброса куков, естественно, не помогло, попробую еще с ними разобраться. А вот счётчик-то теперь сбит в "плюс"))
Поэтому я ваши всё-таки сейчас прочитал, а вы пришлите, пожалуйста еще одно - и на сегодня отстану, честное пионерское!
Спасибо:)
Отослали ещё раз.
Спасибо еще раз:)
В принципе, если от "moderator" больше сообщений не будет, со счётчиком таким можно жить.
А вот с почтой... Попробовал я пересбросить настройку уведомлений и с удалением куки - всех, касающихся фриланса (как ни странно, пароль не пострадал) - не помогло. Видимо, остаётся ждать того чуда, когда они (где-то в начале весны) сами восстанавливались. Наверное, до следующей весны))
Спокойной ночи!
Уведомления не приходят о новых сообщениях или вообще никакие из выбранных?
Ну, других давно никаких и не было - не могу и проверить. Если только от администрации (не ЛС, а прямого рассыла) не должно было быть - о новшествах...
В проектах мне давно не отвечали, в сообществах не тусуюсь...
А! О новых проектах регулярно приходит. Так что с адресом всё нормально:)
Если ситуация с уведомлениями не улучшится, можем сменить вам почту на другую.
В смысле сама не улучшится? Весной?)))
А чем же другая почта поможет, если о новых проектах всё-таки успешно приходит на эту?..
Информацию о проблеме передала в технический отдел. Предлагала как вариант для более оперативного решения проблемы.
Ну, тогда еще раз спасибо:) Спокойной ночи!
Вам тоже всего доброго.
А после 2 часов ночи пришли на почту уведомления о вчерашних сообщениях в ЛС! Не одновременно пачкой, а пропорционально времени отправки - с задержкой просто часов на 6. При этом сообщение о новых проектах - как обычно, в час ночи. То есть некоторые из ЛС его "не догнали", а другие ОБОГНАЛИ! Будто с разных серверов... И почта явно ни при чём: не может же она выборочно задерживать))
Вот такие чудеса. И леший бродит...
О, и сегодня уже ЛС были. Но извещения о них... Наверное, следует ждать после обеда:)
Из технического отдела ответили, что у нас была вчера (вероятно, и сегодня есть) проблема с нагрузкой - сайт подтормаживал. Из-за этого могли быть задержки с отправкой почты.
Да, они мне тоже контрольный выстрел послали - до сих пор не долетел))
Отвечен
Проблему протестировали далее, вот что выяснилось:
проблемы были на стороне meta.ua, невозможно было подключиться к почтовому серверу для доставки письма, сервер пишет Connection timed out (соединение прервано).
Поэтому мы советуем вам либо сменить почтовый адрес на любой другой, либо обратиться за разъяснениями к своему почтовому провайдеру, либо оставить положение вещей без изменения (подождать, пока соединение наладится вновь).
Ок, спасибо!

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho