Your comments

Я тоже создавала тему https://feedback.fl.ru/topic/536410-za-chto-menya-zablokiroval-zakazchik-v-konkurse/, где жаловалась на заказчика, который меня заблокировал за сомнение в том, что в конкурсе появятся победители... Бан у меня остался, 10 балов снято, а заказчик ВО ВТОРОЙ РАЗ (!!!!!) не выбрал победителя!! Может пора начать и заказчиков-шаровиков банить? Или появится он еще раз, заплатит за открытие конкурса и... опять начнет сбор идей, параллельно отправляя в бан
трезвомыслящих?
А я помню, что кто-то за аватарку уже был пострадал...
Да, там вопрос все еще на рассмотрении. (( Я, может помнишь, тоже спрашивала о блокировке, так что это скоро будет одна из постоянных тем для обсуждения, как, впрочем, и все, что касается конкурсов.

Странно в наше время быть игрушкой в руках заказчика... Снимать балы нормально за нецензурную брань, клевету или обман, но бан за вопросы к заказчику и за давно всем привычный "+" - это уже перегибы. Соответствовать всем заморочкам сотен заказчиков фрилансер не обязан, - да и не реально это, - нужно беречь силы и время для работы.
Я считаю, что создание нового сообщества должно быть обосновано. По конкурсам уже несколько сообществ есть, но "Черный конкурс" сейчас самое активное. Проблемы же с заказчиками можно обсудить в "Переговорной".
Вика, я тебя по нику и узнала, но авка очень отвлекала и я не сразу догадалась просмотреть его. )) А у Лены вон авка ее, а ник...
Писать здесь вопросы под другими никами - это к богатству. :))) Такая хорошая, новая примета. :)
Если серьезно, то многих сразу не узнаю, только (иногда) понимаю по комментариям кто писал.
Спасибо! Теперь посмотрим КАК это будет работать. :)
Это только интригует заказчика. ))