Если в блоке с основной информацией отмечен пункт, что владелец данного аккаунта нерезидент Российской Федерации, то заполняются следующие поля:



  • Серия и номер паспорта. Заполняются в соответствии с данными гражданского паспорта страны, резидентом которой является физическое лицо, удостоверяющего личность владельца аккаунта. В первом поле указывается серия документа. Допускается ввод как числовых, так и буквенных значений. Если в документе вашей страны не предусмотрена серия, в данном поле следует указать первые четыре цифры номера паспорта, а оставшиеся вписать во второе поле.
  • Дата выдачи. Заполняется в соответствии с данными гражданского паспорта страны, резидентом которой является физическое лицо.
  • Кем выдан. Указывается название органа, выдавшего документ в точности так, как оно указано в самом документе. Использование сокращений и аббревиатур допустимо только в том случае, если непосредственно в документе они тоже использованы.
  • Адрес регистрации. Заполняется в соответствии с адресом, указанным в документе, подтверждающем личность физического лица (паспорте)/адресной справке/ином документе, в котором фиксируется постоянное место пребывания физического лица. Если в вашей стране института прописки и регистрации нет как такового, в данном поле следует указать адрес фактического проживания.
  • Почтовый адрес. Любой адрес, на который было бы удобно получить бумажное письмо, если потребуются, например, оригиналы каких-либо документов.

Формат заполнения адресов следующий: индекс, страна, населенный пункт, улица, номер дома, номер корпуса (если есть), номер квартиры (если дом не частный, а общего проживания). Значения вводятся через запятую, это обязательное техническое условие.


После заполнения данного блока в аккаунте Работодателя следует нажать на кнопку сохранения, и данные отправятся на модерацию. В аккаунте Исполнителя следует приступить к заполнению блока Платежные реквизиты.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho