Чем отличаются категории (пакеты) конкурсов?

При публикации конкурса вам доступно на выбор три категории, или "пакета": II, I и "Золото". 

Конкурсы первой и второй категории отличаются друг от друга только бюджетом. Во второй категории установлен минимальный для дизайн-рынка бюджет, который потенциально привлечет к вашему проекту дизайнеров, и, вероятно, среди присланных работ вы найдете подходящий для себя вариант. В первой категории вы сами регулируете бюджет проекта, его можно повышать начиная с предустановленного уровня, который гарантирует участие профессиональных, опытных дизайнеров. Открывая конкурс первой категории, вы можете быть уверены, что получите несколько качественных проработанных макетов. 

Для привлечения большего числа профессиональных дизайнеров, пожалуйста, выбирайте опцию "Гарантированный конкурс", это также позволит вам получить +25-30% вариантов.

"Золотые" конкурсы - особые проекты на сайте, куда допускаются только дизайнеры, отобранные лично директором Dizkon.ru, и показавшие ранее высокое качество работ и адекватность в общении с заказчиками и администрацией. Выбирайте "золотую" категорию, если вам требуется премиум-качество за половину или треть рыночной цены. При публикации "золотого" конкурса каждый из дизайнеров получает персональное уведомление-приглашение к участию по электронной почте.