0
Отвечен

Отрицательный отзыв по СБР

Enseferum 6 лет назад в Безопасная сделка обновлен Анастасия Елина 6 лет назад 8
ПО одной из СБР арбитраж вынес решение в пользу заказчика нарушив даже правила которым должен следовать. Итог - отрицательный отзыв в мой адрес, и сейчас я не вижу отрицательного отзыва с моей стороны в профиле заказчика. Вопрос: чем можете объяснить такой поворот событий?
На рассмотрении
Здравствуйте.
Уточните, о какой сделке идет речь?
Укажите номер. Ссылка доступна только для вас.

СБР-15798-Б/О - так устроит?

Да, спасибо, это и есть номер вашей сделки.
Так как в сделке СБР-15798-Б/О Исполнителем был нарушен ряд условий сотрудничества, Арбитраж не мог принять решение о выплате гонорара. Исполнитель может претендовать на гонорар, независимо от мнения Заказчика, только если работа выполнена на 100% в соответствии с техническим заданием и сдана точно в срок. Невыполнение хотя бы части условий Технического Задания или сдача результата даже немного позднее срока являются достаточными основаниями для выплаты возврата бюджета Заказчику.
Возможность оставить отзыв Заказчику вам не предоставлялась, поскольку в сделках, завершенных выплатой 100% бюджета одной из сторон, оставить отзыв может только та сторона, в пользу которой принято решение.
Возможность оставить отзыв Заказчику вам не предоставлялась, поскольку в сделках, завершенных выплатой 100% бюджета одной из сторон, оставить отзыв может только та сторона, в пользу которой принято решение.

дело в том что возможность оставить отзыв предоставлялась и он был добавлен. 



И последний вопрос, если смогу донести, что в некачественном исполнении проекта основная часть ответственности на заказчике, можно ли рассчитывать на аннулирование сделки? Потому что изначально арбитраж в промежуточном решении был на моей стороне, а потом игнорирую правила прописанные администрацией, принял решение в пользу заказчика
Аннулирование сделки, к сожалению, невозможно.
В этой сделке отзыв оставил Заказчик, так как он - сторона, которая выиграла арбитраж.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho