0
Отвечен

Вопрос по БС

Fil_grafer 6 лет назад в Безопасная сделка обновлен anonymous 6 лет назад 15
Здравствуйте!
Я победил в конкурсе - https://www.fl.ru/projects/2087647/eskiz-bannera.h...
Заказчик хочет заключить с вами договор с аккредитивной формой расчетов. Выберите, на каких условиях вы согласны работать. Все налоги вы должны будете заплатить самостоятельно.
Я физическое лицо.
В способе вывода денег я могу указать только - Веб-кошелек
пройти идентификацию нет возможности так как идентификация Клиентов, не являющихся резидентами РФ, возможна только путем личного предоставления документов.
Я недавно работал через БС и у меня была возможность вывода денег на банковскую карту.
Подскажите что нужно сделать что бы у меня опять появилась такая возможность.
ХОРОШО, МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ
спасибо
Оценка удовлетворенности от Fil_grafer 6 лет назад
На рассмотрении
Здравствуйте. заключение БС с аккредитивной формой расчетов невозможно сейчас на сайте по причине того, что сотрудничество с банком ПСКБ прекращено.

Нами создан новый обновленный сервис Безопасной Сделки, где выплата доступна на ЯД, карту или банковский счет ( причем если бюджет сделки менее 15000 - то выплата будет доступна только на ЯД) 

Инструкция по созданию сделки здесь http://feedback.fl.ru/topic/483818-kak-sozdat-bezo...
Заказчику нужно зайти к вам в профиль и предложить заказ, выбрав тип оплаты "Безопасная сделка".


Пожалуйста. Если у вас или у вашего заказчика возникнут вопросы по проведению БС, пожалуйста, обращайтесь, мы с удовольствием вас проконсультируем.
Здравствуйте! Заказчик предложил мне новую безопасную сделку, и
интересуется как ему перевести конкурсные деньги на резервирование денег для этого заказа - https://www.fl.ru/tu/order/51579/
Я был бы вам очень благадарен если бы вы объяснили заказчику https://www.fl.ru/users/Georgiy72/ как ему оплатить мне победу в конкурсе и завершить сотрудничество.
Здравствуйте. Мы свяжемся с вашим заказчиком через личные сообщения. Но обращаем ваше внимание, что деньги оплаченные за публикацию конкурса не являются гонораром Исполнителя. Заказчик платит за возможность выбирать из предлагаемых участниками готовых вариантов ( в отличии от проекта, когда он работает с конкретным выбранным исполнителем). Гонорар выплачивается победителю отдельно напрямую или путем заключения Безопасной Сделки.

Подробнее о проведении конкурса здесь http://feedback.fl.ru/topic/397521-publikatsiya-ko...
[Georgiy72] 16.10.14 в 10:05:
Доброе утро. Что дальше ? Кого ждём ?
Давайте что то решать. Деньги, 3000 я заплатил. Мне нужен мой эскиз. Сегодня.
Что вы мне посоветуете?
Отдать макет заказчику без оплаты?
Здравствуйте!
Мы не можем рекомендовать вам передавать Заказчику макеты до поступления денег в сделку, поскольку в этом случае мы не можем гарантировать, что вы получите гонорар.
Сейчас Заказчик только заплатил за публикацию конкурса, в эту сумму не включен ваш гонорар, его следует зарезервировать отдельно.
На наше сообщение Заказчик еще не ответил.
Клиент зарезирвировал 3000 руб. в конкурсе, он расчитывал что этими деньгами расчитается с победителям.
Клиен предлажил мне БС с аккредитивной формой расчетов пытаясь оплатить конкурс.
Заключение БС с аккредитивной формой расчетов невозможно сейчас на сайте по причине того, что сотрудничество с банком ПСКБ прекращено. Я отминил эту сделку и теперь клиент не знает как оплатить мне победу в конкурсе.
Клиенту нужно повторно зарезирвировать 3000 рублей?
Клиент не мог зарезервировать бюджет в конкурсе, он заплатил 3300 рублей за публикацию (подробнее Публикация конкурса. Описание. Инструкция. Стоимость. ), в эти деньги не входит ваш гонорар. Создать сделку старого образца, действительно, невозможно, сейчас вашему клиенту следует создать сделку по новым правилам (инструкция Как создать Безопасную сделку для Исполнителя) и зарезервировать деньги в ней. 
Публикация конкурса оплачивается отдельно, гонорар резервируется отдельно.
Вот что мне пишит клиент:

[Georgiy72]
16.10.14 в 12:50:
3000 я заплатил на сайт fl.ru заранее, гонорар победителю конкурса, который уже прошел, и вы выйграли, как залог, того, что деньги будут уплачены. Это была не оплата за публикацию (как они пишут). 300 им же за услугу по организации безопасной сделки. Новую я сделку создавать не буду, пока мне не вернут деньги со старой. Филипп, высылайте мне макет, деньги за вашу работу получайте с fl.ru. Как, это уже не моё дело, разбирайтесь сами. Я за неё заплатил посреднику, сайту fl.ru
Второй раз за одно и то же платить не намерен.

[Georgiy72]
16.10.14 в 12:53:
Мне нужен макет, то, что я заказал и то, за что оплатил. Я не собираюсь больше разбираться в этой головоломке. Разбирайтесь сами, без меня.
Пожалуйста, уточните, вы ознакомились со статьей, ссылку на которую мы вам дважды предоставили? 
Публикация конкурса. Описание. Инструкция. Стоимость Показывали ли вы ее работодателю? 
Комиссия за публикацию конкурса не 300 рублей, а 3300. Ваш Заказчик думает, что сумма 3300 рублей складывается из 3000 рублей гонорара и 300 рублей комиссии, но это не так. Вероятно, он не ознакомился с расценками перед тем как создавать конкурс. 3300 - это комиссия сайта FL.ru за публикацию конкурса.
Если у Заказчика есть дополнительные вопросы - он может обратиться к нам самостоятельно, мы ему все объясним.
Вопрос решон, спасибо всем за помощь. 
Пожалуйста. 
Рады узнать, что вопрос решился. Будут новые вопросы - пишите, всегда готовы помочь!

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho