0
Отвечен

Не понимание

ColdArt 6 лет назад в Общие вопросы обновлен innabo 6 лет назад 8
Здравствуйте.
У меня такая проблема. В общем заказали разработку логотипа, договорились на два эскиза.
Я все сделал, описал подробно почему именно так сделал, и какие преимущества. В целом эскизы вышли хорошие. ( не мое мнение, а других людей ) Но вот заказчику не понравилось, вот разногласие получилось.

Теперь у меня два выхода: 1. Идти на поводу и делать еще эскизы. 2. Получить негативный отзыв ( конец карьере )
Кто сталкивался с такой проблемой, и кто как её решил. Подскажите! Большое спасибо, заранее....
п.с. Извините если не в тему, просто очень важно, и нужно :(
На рассмотрении
Здравствуйте.

Сотрудничество осуществляется по проекту, Безопасной Сделке или Типовой Услуге? Эскизы сделаны согласно ТЗ? Пожалуйста, прикрепите переписку по сотрудничеству в файле формата .txt., которая происходила в рамках сайта.
Мы общались в скайпе, а я просто стал исполнителем, и там теперь же можно оставлять отзывы в конце сделки. Вот, зря это придумали. 
Пользователи сами просили дать возможность получать отзывы вне Безопасной Сделки. Нет ли возможности найти компромисс между вашим представлением об удачном эскизе и представлением заказчика? ТЗ по логотипу зафиксировано в проекте? Насколько подробно оно обсуждалось между вами и заказчиком? Пожалуйста, дайте ссылку на проект, в котором вас выбрали исполнителем.
https://www.fl.ru/projects/1959766/logotip.html - тз, я присылал сам, что бы заказчик заполнил. По нему сделал эскизы, которые не понравились. Вот вечером всё будем обсуждать. Не знаю к чему это приведет.
Ну хорошо спасибо :((((( 
Значит, вам нужно аргументировать к заказчику на основе заполненного им ТЗ. Как можно более подробно уточнить все нюансы, прежде чем приступать к дальнейшей доработке.
Надеемся, вам удастся мирно урегулировать данную ситуацию.
Да спасибо, пришли к единому мнению.
Отвечен
Рады за вас.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho