0
Отвечен

Просите деньги за уже оплаченную Безопасную сделку

o-i-k 6 лет назад в Безопасная сделка обновлен anonymous 6 лет назад 7
Добрый день, Заказ 115697 проходил по Безопасной сделке и комиссия снялась при оплате Заказчиком. В профиле написано: Сожалеем, но мы вынуждены были скрыть ваши Типовые услуги в каталоге и профиле, без возможности продавать их и получать отзывы.
Как только задолженность на Личном счете в аккаунте будет погашена, мы разблокируем ваши услуги. И стоит долг за этот Заказ. Поясните ситуацию.
На рассмотрении
Здравствуйте!
Комиссия за Безопасную Сделку оплачивается Заказчиком. Если сделка была создана для покупки Типовой Услуги, то Исполнитель должен оплатить комиссию, не за Безопасную Сделку, а за продажу Типовой Услуги. Пожалуйста, ознакомьтесь со статьей Типовые услуги. Описание сервиса, инструкция
Т.е. с меня сняли 325 руб. с Заказа и еще я должна комиссию оплатить?
Там не написано про безопасную сделку.
Типовую Услугу можно приобрести в Заказе с прямой оплатой, в этом случае с Заказчика комиссия не удерживается, только Исполнитель оплачивает продажу Типовой Услуги. Также можно для покупки Типовой Услуги создать Безопасную Сделку (ваш случай). В этом случае Заказчик оплачивает комиссию Безопасной Сделки в соответствии с тарифами, а Исполнитель продажу Типовой Услуги.
Если вы работали как физическое лицо резидент РФ, то с вас был удержан НДФЛ 13%, обязательный для уплаты в бюджет РФ. Налог не является комиссией, мы как налоговый агент сразу перечисляем его в бюджет.
Покажите мне пожалуйста на сайте Правила. где описана эта ситуация.
Вы фактически использовали две услуги:
1. Безопасная Сделка - тарифы для Заказчика описаны в статье, также указана сумма налога с Исполнителя Комиссии (тарифы) в Безопасной сделке
2. Типовые услуги - Типовые услуги. Описание сервиса, инструкция

Обращаем ваше внимание, что начисление рейтинга также будет осуществлено за обе услуги.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho