0
Отвечен

Безопасная сделка

Berezinskaya 6 лет назад в Безопасная сделка обновлен Анастасия Елина 6 лет назад 6
Добрый вечер, мне пришло письмо о том, что сервис Безопасной сделки обновлен. Раньше я не могла ей пользоваться, т к я не оформила идентификацию в ПСКБ. Изменилось ли что нибудь сейчас? Меня сейчас выбрали кандидатом в проект, как быть, если меня выберут исполнителем через сервис "Безопасная сделка?"
На рассмотрении
Здравствуйте. Да, сервис был переработан. Идентификация в ПСКБ не требуется. Вы можете ознакомится с вариантами получения гонорара по ссылке http://feedback.fl.ru/topic/483826-zavershenie-sde...
Если у вас еще какие-то вопросы, мы рады будем ответить.

Можно сказать, что Безопасная сделка протекает как и раньше, только раньше деньги переводились на кошелек ПСКБ, а сейчас (если это небольшая сумма) - на Яндекс Деньги.
Я житель Украины, и сейчас в Яндекс деньгах требуется тоже что то типа идентификации.
Мне перечислили тудав деньги и я их не смогла снять. Мне надо было заполнить пасп. данные, а т к я - житель Украины, то ввести данные не смогла. Что делать мне в этом случае?
Уточните, пожалуйста, вы не можете идентифицировать ЯД?
Я не знаю, как это называется, но я не могла снять деньги, которые мне перевели на Яндекс кошелек. Выскочила табличка, чтобы я заполнила паспортные данные. Сейчас открывала Яндекс деньги, там прочла - Яндекс деньги Украины. Может мне надо зарегистрироваться на Яндекс деньги Украины и туда можно переводить деньги по Безопасной сделке?
Вы сможете решить вашу проблему максимально оперативно, если обратитесь в службу поддержки Яндекс денег для консультации по поводу идентификации. Пожалуйста, обратитесь туда и выясните все по вашему вопросу. 

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho